公告:
精彩视频
前一段时间拿到了ace最新的RED LINE顶级竞赛系列电池,这个系列是之前RS系列电池之后的最新顶级系列,基本上代表了ace在车用电池方面的最高级别,从包装上来看确实要比之前好很多,心情很多

北方进入冬天还没来得及下地体验这个电池的性能
所以先给大家来一个简短的微开箱
也顺便分享一下我这一年多使用老款RS系列电池的感受
新的RED LINE系列我在使用以后也会跟大家分享感受
敬请期待~~
文章末尾有重要信息,记得去看哦~

开箱视频链接:

https://www.bilibili.com/video/av76889330/

DSC07496.JPG DSC07498.JPG DSC07499.JPG DSC07503.JPG DSC07504.JPG DSC07505.JPG DSC07506.JPG DSC07507.JPG DSC07508.JPG DSC07509.JPG DSC07510.JPG DSC07511.JPG

福利预告:近期我会有一期特别节目,来感谢大家这些年对《超人聊模型》节目的支持,将会有大抽奖活动,奖品一定会让大家满意,具体详情我会随时在RCFANS、B站、微博发布,大家记得多多关注~~
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
红线。。。。。月老

超人RS  哈哈哈,我一直想的是之前那个同名电影  详情 回复 发表于 19-11-25 12:24
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
占个楼

超人RS  关注近期的节目  详情 回复 发表于 19-11-25 12:27
bfbluebear 论坛元老 发消息
手动点赞
车辙 论坛元老 发消息
坐等抽奖

超人RS  关注近期的节目~~~  详情 回复 发表于 19-11-25 12:28
lfkkk 元老 Fans 发消息
130C,好吓人的参数

超人RS  这个C数在当今已经不算什么夸张的了,正常水平  详情 回复 发表于 19-11-25 12:28
hollandlibya 发表于 19-11-24 21:05
红线。。。。。月老

哈哈哈,我一直想的是之前那个同名电影
爱玩蚊车 发表于 19-11-24 21:53
占个楼

关注近期的节目
车辙 发表于 19-11-25 11:04
坐等抽奖

关注近期的节目~~~
lfkkk 发表于 19-11-25 11:17
130C,好吓人的参数

这个C数在当今已经不算什么夸张的了,正常水平