公告:

大光明使者 高级 Fans 发消息
前段时间入了10车
一台RC4WD D90
很不错的车子
它有行星波箱
低速线性超级好
但是对于我来说
经常出现在我车尾箱的是顽皮龙的皮卡
而不是那辆部分人认为是更好的10车

RC4WD D90 一代车架

顽皮龙的海拉克斯是2019年6月份买的第一辆攀爬车

合适的价格买来让人不心疼,一开始就尝试各种玩法

午休期间,带上车子去公司附近的郊野公园散步
看看风景爬爬障碍物
一天时间里少有能晒到太阳的时间

电调和接收都涂上了704做了防水
但是转向舵机没有做

它真的是太漂亮了

郊野公园也有一块对于顽皮龙来说相当大的石头地形

心理很喜欢这样又仿真又大扭腰的车子

极限操作

三颗轮胎高度扭腰
去哪里都会把它放在后备箱
小小只的顽皮龙只要给它一块小地方就很有的玩

我还是很喜欢经常玩它
10车有它的性能,顽皮龙有它的可爱
终究是我生活的调剂品
头像被屏蔽
bassas 论坛元老 发消息
顽皮龙给你多少钱 我大t厂没问题
Gargoyle 元老 Fans 发消息
我也是大爱顽皮龙半卡
palamera 论坛元老 发消息
预感会火   
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
能够感受到楼主挚爱之情。
menthy15 终极 Fans 发消息
顽皮龙那辆丰田如果不是大梁太薄 齿轮,桥,波箱精度太差的话 真的相当不错

玄铁  除了这几样还剩撒  发表于 19-11-16 19:51
menthy15 发表于 19-11-16 18:41
顽皮龙那辆丰田如果不是大梁太薄 齿轮,桥,波箱精度太差的话 真的相当不错

除了壳儿都不好,哈哈哈哈哈哈
bassas 发表于 19-11-16 00:19
顽皮龙给你多少钱 我大t厂没问题

顽皮龙不肯给,哈哈