公告:
精彩视频

TRA3.3这么开心的嘛

查看: 3357|回复: 18| [复制链接]

龙骨小伙 论坛元老 发消息
三升油烧完 积炭这么厉害了嘛 我用的油不好吗

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
富油不,高温碳化了?正常应该是蜂蜜色

开鸟撞飞机 发表于 19-11-15 11:51
富油不,高温碳化了?正常应该是蜂蜜色

可能有点富油导致的
铁皮罐 元老 Fans 发消息
富油有点高了,副油针紧15分钟。略微富油对发动机有好处,温度相对较低,润滑也好。贫油相反。不比赛就吓跑的话稍微富油点。
binkcn 金牌 Fans 发消息
你这活塞头,也就中间是黑的,我整个活塞头都是黑的。

4.6KIT
铁皮罐 发表于 19-11-15 15:11
富油有点高了,副油针紧15分钟。略微富油对发动机有好处,温度相对较低,润滑也好。贫油相反。不比赛就吓跑 ...

低速油针吗 ?
binkcn 发表于 19-11-15 16:10
你这活塞头,也就中间是黑的,我整个活塞头都是黑的。

4.6KIT

我的LX5.9跑了八年的机子 没有发生过这样的情况
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 19-11-15 17:22
我的LX5.9跑了八年的机子 没有发生过这样的情况

你用的不会是marlin吧
心心心心 金牌 Fans 发消息
没我的帅

俊杰123 元老 Fans 发消息
富油就会这样,正常!
拆开清洗下,轴承换掉,读一下火头,看看丝有没有变形,TRX引擎我玩几次就会拆开全部检查,娇贵。