公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
您好,虽然不是94122,但还是想请教一下,引擎是三叶21级未磨合,年代久远油针乱了,不知道该怎么办
凡天刚 高级 Fans 发消息
想给引擎升级,
想给引擎升级,但是找不到合适的,也只有go能换,有的说go除了密封好点没啥区别,还有就是中阳这里有个平面,go引擎或者其他的都没有,这个怎么处理。好的1/10引擎又是向后排气,改排气能换在94122上面吗,转向问题,用金属件加502补空隙能基本解决虚位吗,准备入手一个powerhdR12舵机,原车舵机也有虚位。不知道其他车虚位问题大不大
ddv6744 发表于 19-11-13 09:54
舵机,转向连杆。另外,不要op转向杯和上下摆臂,就用原厂尼龙的

轮轴那里和轴承之间的间隙就很大了,不知道怎么解决,感觉轴承很垃圾,空虚很大,有没有别的推荐的替换件
玩了1升油这玩意又坏了,应该是出厂就没装到位,磨一升就阵亡

wu979200974 元老 Fans 发消息
大佬我的94122跑不直,请问该怎么解决呀,淘宝买的金属版。。
ddv6744 高级 Fans 发消息
wu979200974 发表于 20-3-21 22:43
大佬我的94122跑不直,请问该怎么解决呀,淘宝买的金属版。。

调一下转向拉杆,前轮外八会好很多
w251057224 论坛元老 发消息
全车易损笑到我了,佩服楼主的毅力
lm505 RC 新手 发消息
ddv6744 发表于 20-4-16 09:27
调一下转向拉杆,前轮外八会好很多

其实有点不明白,为啥外八能跑直?应该内八能跑直才对吧?我的94122就是稍有一点内八,跑的笔直。
w251057224 发表于 20-4-16 23:15
全车易损笑到我了,佩服楼主的毅力

玩车嘛,没点耐心怎么行,总不能车坏了直接换新吧,这车虽然易损,但是也积累了很多经验,便宜车练练手挺好的
lm505 发表于 20-4-17 16:08
其实有点不明白,为啥外八能跑直?应该内八能跑直才对吧?我的94122就是稍有一点内八,跑的笔直。

这种车总有些误差,对于高精度的车来说内八有助于拐弯的灵活性,但是对于这种车就变成了跑不直,之前专门试过,不动方向自己乱拐,根本没法控制,外八会稳定一些,跑的直