公告:
精彩视频
ddv6744 高级 Fans 发消息
Evan0310 发表于 19-11-13 15:05
hsp完全当得起“一个神奇的厂商”称号!
靠卖配件,愣是收购了TC,鸿诺这些老牌厂商…
牛逼的不行…模型届的 ...

跟打印机靠墨盒赚钱一个道理,就是太容易坏了
你不爱我了 论坛元老 发消息
congbushiren 发表于 19-11-13 09:49
我想要尽可能的减小虚位,以达到尽可能的能跑直线,我应该op哪些地方?

你要去比赛吗?1000以内的甲醇车,够可以了,虚位我不去比赛我不知道,但我的大脚短卡都有虚位还很大,照样跑直线,来个我94122的视频,好怀念。https://v.youku.com/v_show/id_XMzE2ODYzMzQxNg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=a7b73daacdd1e2527d9ddc6ac74d44527
fff2015 元老 Fans 发消息
94122完全够娱乐 哪有那么差
congbushiren 发表于 19-11-13 09:49
我想要尽可能的减小虚位,以达到尽可能的能跑直线,我应该op哪些地方?

轮胎 没有抓地OP成金子车都跑不直
fff2015 发表于 19-11-14 00:54
94122完全够娱乐 哪有那么差

换的配件再组一台车戳戳有余,这车练手挺好,留作纪念吧
Evan0310 终极 Fans 发消息
ddv6744 发表于 19-11-14 00:07
跟打印机靠墨盒赚钱一个道理,就是太容易坏了

按这个套路,有生之年,hsp要收购Traxxas……哈哈哈哈
ddv6744 发表于 19-11-14 01:49
换的配件再组一台车戳戳有余,这车练手挺好,留作纪念吧

严重不同意!请问你都换过啥?94122配件那么便宜的 还有一年你换了几次?我的94122很久才换一下金属传动件 玩车频率天好一周3次 一次6箱油(换的800毫安2s电所以玩车时间短)。而且现在用94188A臂改成了大脚,我觉得94122挺好。不要总诋毁!
yysqu 终极 Fans 发消息
原配的中阳18级有点渣,怠速降不下去,主油针也松了,用什么发动机换比较好?
yysqu 发表于 19-11-19 21:42
原配的中阳18级有点渣,怠速降不下去,主油针也松了,用什么发动机换比较好?

原装的中阳也就三升油的寿命,我的也已经报废。目前没有换新的发动机。建议找同级别的进口发动机就行
fff2015 发表于 19-11-16 02:55
严重不同意!请问你都换过啥?94122配件那么便宜的 还有一年你换了几次?我的94122很久才换一下金属传动件 ...

我全车所有配件都换过,现在发动机也坏了,实在是没有换的意义了,不是诋毁,是事实。每次出去玩不管几箱油,玩到跑不成,每次回去都要换配件,换好了第二天出去接着浪。我是94188的大脚改去的94122,这可不是改一个摆臂就能解决的事情,底盘都不一样