公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
众所周知,大脚走的是姿态路线和狂野路线,对于行走稳定性没有特别大的要求,只要不老翻车去捡车就行,而我之前学到想要多些姿态,就要把避震油尽量弄希,让轮子上下震动车身不跳的视觉效果

还有一种方法就是把有防倾杆的车的防倾杆拆了,来达到拐弯的时候的车身侧倾的视觉效果

当然不只是mt410吧,arrama的几款也有防倾杆,作为我们这些玩家你们是怎么选择的

所以,二者不可兼得,有姿态就牺牲稳定,你们都是原厂设定还是有自己的想法改动了一些设定的?
vtg777 超级元老 发消息
原厂设定,之前我喜欢各种乱改,之前发现原厂太多设定是有道理的,如果非要姿态我个人觉得用手中的另一台玩
ghyy 超级元老 发消息
我之前和LZ的想法一样,最后发现还是原厂设定下跑起来更好,MT410超长的悬挂行程和偏软的弹簧保证了姿态,防倾杆又可以很好地平衡过弯时的侧倾,如果要追求那种车身不动仅避震活动的姿态,410不太适合,车子自重不够,相反小雪人这种车很适合你说的那种形态,你如果增重,一定会减少这个车最大的乐趣—空翻。我更换过加硬弹簧,带来的结果是空翻更加利索了一点,代价就是姿态有牺牲,所以最后还是换回去了
大巍 终极 Fans 发消息
防倾杆不用拆,把弹簧加硬一点点就有点姿态了,可以试试,因为原车的避震设定接近Et,越野车的避震设定是有吸地的效果,所以没有多余的回弹。
vtg777 发表于 19-11-4 01:35
原厂设定,之前我喜欢各种乱改,之前发现原厂太多设定是有道理的,如果非要姿态我个人觉得用手中的另一台玩 ...

好的,我潜意识觉得我改来改去可能还是原厂有道理
ghyy 发表于 19-11-4 02:19
我之前和LZ的想法一样,最后发现还是原厂设定下跑起来更好,MT410超长的悬挂行程和偏软的弹簧保证了姿态,防 ...

嗯,你的建议能让我对这车少走些弯路
小苏sue 元老 Fans 发消息
一直原厂跑
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我的所有车都拆了防倾杆,野跑喜欢侧倾的赶脚