公告:
精彩视频

mt410开始组装了

查看: 3312|回复: 11| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
好久没装车了,之前都在场地玩越野车,最近开始场地去的少了,但对rc兴趣不减,想体验野跑和杂技快感了,mt410是唯一一台大脚kit吧,装车瘾又犯了

zaku 超级元老 发消息
曾经有过savage 4.6 ss,现在买不到了。剩下来的kit好像就只有田宫之类的娱乐大脚了
组装感受是,tekno的说明书是我之前组装过所有场地车架中最细的,或者这样说吧,tekno的说明书是我组装过的所有off road里最细的,如果完全按照说明书装,装下来已经是个超级老手了,比如钻头清理摆臂孔这种只有在那些平跑细致狂的组装视频中才会看到

我来说一下tekno的定位吧,首先防倾杆是重性能轻姿态的组建,并且这个tekno的构造全部出自期其他车种的比赛基因,所以这个车我估计下地的感受不会是传统的大脚

对比完大脚,再把他对比一下竞速卡,他有竞速卡的防倾杆,但没有竞速卡的长车身与尾翼,这样会比竞速卡在空翻程度更家容易达到

可以看出,tekno这个车着重空翻杂技与行走稳定性并重,如果想多一些姿态就改变设定一下避震和去除防倾杆

ghyy  很对,很对人以为410就是个简单的平板大脚,实际跑起来才知道差异  详情 回复 发表于 19-11-2 17:26
ghyy 超级元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 19-11-2 14:28
我来说一下tekno的定位吧,首先防倾杆是重性能轻姿态的组建,并且这个tekno的构造全部出自期其他车种的比赛 ...

很对,很对人以为410就是个简单的平板大脚,实际跑起来才知道差异
大巍 终极 Fans 发消息

Roma77 论坛元老 发消息
MT410个人觉得,轮胎除了巧克力胎,没有比这更适合的了(好看层面)
zaku 超级元老 发消息
大巍 发表于 19-11-2 17:31

大魏兄

小明锅 论坛元老 发消息
车是不错的,竞赛基因,但外观太方了,EMAXX我认为是最好看的大脚比例,很和谐。
大巍 终极 Fans 发消息
zaku 发表于 19-11-2 18:57
大魏兄