公告:
霸陆者DK明哥 高级 Fans 发消息
入坑已经3个月,今天收到辉爷邮寄过来的,发个贴,仪式感很重要。首先感谢武汉的阿瑞和玖玖,从定圆开始教我,8字领跑追走!让我进步那么快,没有走弯路!

佛山PDC漂移赛是我参加的第一次比赛,比赛紧张手抖,这次一个人做高铁去参赛,真的寂寞,很多都是结伴同行,团体出战,我是孤军奋战,还好佛山兄弟们热情,刚到就让我上二楼休息,吓死宝宝了,只可意会,不可言传。

这次比赛坎坷,不停地修车,开始我的V4陀螺仪不自检,怎么弄都不行,人家都在练车,我却不停地开关机,还好辉爷借我了一个陀螺仪救命。谢谢我辉爷,然后我的大齿被我磨没了,开始扫齿,淘宝买的金属齿,垃圾,千万别买。做后阿江他们给我找配件,这时要感谢明禧科技的Andy,送了我一个塑料大齿,有了你们的帮助能让我顺利比赛。

通过这次的比赛让我认识了好多大佬,让我多一次参赛经验,让我知道了自己的各种各样不足,回来继续练习。
这次比赛由于自己的运气比较好,在单走排名12名进入A组。在PK赛进入了8强。继续练习,希望下次再去佛山能得好成绩。
参赛车型:樱花D4

本来想用OD的GALM,但是通过练习,感觉用皮带,带齿差的车跑滑地舒服点,所以没有用我直轴齿轮传动的GALM.

改了直驱,转向更大,减少失误。
改了卧式避震,可以用的下摆臂更外的孔,提升避震利用率。

13.5T马达,油门更线性。

参赛壳封存纪念。新壳迎接下一场比赛!

感谢所以帮助我的人!
tutuge 论坛元老 发消息
厉害
滑舞者 元老 Fans 发消息
直驱加卧式套件哪买的   
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
明哥666
qichao_cham 论坛元老 发消息
掂啊!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
入坑三个月拿到8强。。
突然间自己心里堵了。。
看着8年了还没参加过3次赛。。
犹二[樱花d3] 初级 Fans 发消息
大佬
霸陆者DK明哥 高级 Fans 发消息
滑舞者 发表于 19-10-31 13:57
直驱加卧式套件哪买的

直驱是朋友帮忙做的,自己改上去,卧式避震是D4原厂拆下来的配件自己装的。
支持一下~           
liuyu3963 超级元老 发消息
膜拜下大佬,大佬真厉害