公告:

暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
我不转弯 发表于 19-10-4 21:58
车壳灯组怎么供电的

主要 电调供电 ,
kjking00 长老 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 19-10-5 11:04
明明就辣鸡,还死不承认。傻逼的以为个头大就性能强,实际上被a厂t厂吊打。别说性能,这一路出去翻滚几下 ...

以前咱们玩爬车,性能讲究的是配重和避震调教,还有车壳。km成功的把个头大这一概念作为爬车性能第一因素引进攀爬界,你不得不服
xiangbiao 论坛元老 发消息
kjking00 发表于 19-10-8 08:29
以前咱们玩爬车,性能讲究的是配重和避震调教,还有车壳。km成功的把个头大这一概念作为爬车性能第一因素 ...

哈哈,每次出去爬山,km一路修,各种你想不明白的坏。而且这也上不去那也上不去,一点都不性能。渣。
▄︻┳一┈ 超级 Fans 发消息
我也定了 问下哪款颜色霸气呢
▄︻┳一┈ 发表于 19-10-11 20:23
我也定了 问下哪款颜色霸气呢

灰色啊
ZSY5113 终极 Fans 发消息
好大好强壮好喜欢
ZSY5113 发表于 19-10-18 00:34
好大好强壮好喜欢

眼睛入了吧
心无终点 元老 Fans 发消息
kjking00 发表于 19-10-8 08:29
以前咱们玩爬车,性能讲究的是配重和避震调教,还有车壳。km成功的把个头大这一概念作为爬车性能第一因素 ...

哈哈,太逗了
detective 长老 Fans 发消息
论坛 说啥都行 千万别说KM 水军那叫一个恐怖!!都是雇佣兵出生!!
detective 长老 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 19-10-8 18:04
哈哈,每次出去爬山,km一路修,各种你想不明白的坏。而且这也上不去那也上不去,一点都不性能。渣。

确实是这样的!身边KM也有好几台 本人也有一台!KM这车怎么说呢 性能咱们先不讨论,就KM耐用性,我滴神 一路玩一路修,一路玩一路捡这个捡那个!而且你说的真不假,那车有时候坏得真是莫名其妙,让你想都想不到的坏!身边加上自己的,也接触过4-5台吧!无一例外