公告:

短卡是选udr还是KM?

查看: 25731|回复: 112|    关闭 [复制链接]

UKTNT RC 新手 发消息
每个人玩车手法不一样 我这么跟你说 km你买回去你也能天天战损 但是你km你是有售后 你顺丰快递不花钱啊, 你udr你买回去你也能天天战损 这东西我就不想好好玩 我就想全速撞电线杆子 我100次下地我能让他100次战损好么? 战损看手法 不是车 你开关手 意识又不好别提战损了 你撞人都得倾家荡产 关于战损没必要考虑 你要考虑是要考虑别的因素 比如姿态 和性价比 保有量 和保值率
fenghao20054 金牌 Fans 发消息
UKTNT 发表于 19-9-29 20:42
每个人玩车手法不一样 我这么跟你说 km你买回去你也能天天战损 但是你km你是有售后 你顺丰快递不花钱啊, 你 ...

这点赞成,
xiao丶5 超级元老 发消息
你看那个顺眼,看哪个舒服就买那个呗!意见太多更不知道自己需要的是什么了!第一眼看中哪个买哪个!
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
第一是选自己喜欢的,这个喜欢主要就是车子的大小、外形、性能、优缺点综合考虑一下。第二就是选一台自身经济能力允许的,有一句话叫买贵的就对了,细想想没毛病啊。   我呢短卡只玩8sc,随便祸害不心疼,车子常年放在后备箱

刘白砂糖 RC 新手 发消息
losi5t玩了半年多了就坏了前仿撞

ft800 元老 Fans 发消息
地方够大玩km,地方不够大玩udr。地方超级大有有钱可以5t或者海妖
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
UDR天下第一
UKTNT RC 新手 发消息
fenghao20054 发表于 19-9-29 21:05
这点赞成,

所以我选udr 哈哈哈。
某中学僧 长老 Fans 发消息
选udr吧,姿态贼棒想玩暴力也可以,km前避震短得丧心病狂,整辆车还是抄袭大rey的
yy3006 论坛元老 发消息
km至少不容易坏,就算坏了可以换losi的零件