公告:
精彩视频
Crazy首长 RC 新手 发消息
前段时间看到公众号推了创达星空的飞神大脚车活动,果断入手,顺丰包邮速度相当感人。整车造型嘛,不多言表仁者见仁啦。

不过飞神怎么也是国内大厂了,用料还是相当足的,车架也有相应的金属补强(800不到的价钱 rtr整车还要啥自行车啊)

就是可惜原厂550有刷动力相当肉,后面换套好盈无刷动力套装、加个抬头轮 还是能很欢乐了。

另外原厂的控嘛 使用的是4节5好电池,质感略粗糙而且可调功能有限,不过玩车的人谁还没几个控啊,换套动力加个接收,娱乐娱乐还是妥妥的!

手机发帖 图片有点不能调整 大佬们勿喷啊!中秋佳节留他乡,飞神大脚来相伴

头像被屏蔽
chong168 发表于 19-9-15 14:42
等楼主的使用评测

拿到手其实稍微在房间里试了下 原厂舵机有点虚,动力嘛 550电机带这么个车 原厂配的镍氢电 可以想象急速和爆发肯定是没啥看点的 不过车架素质不错 稍微升级也能当个不错的周末娱乐车了
wawy1208 元老 Fans 发消息
入手过,做工还不错,整体感觉良好,质量好于之前的二代,个人觉得不好的就是全是十字花的螺丝感觉特别。。。
wangfgn RC 新手 发消息
看着不错 国产在进步
wwh531 金牌 Fans 发消息
我是白色款 换了无刷 建议2s 玩耍 3s 暴力灰撞坏转向和扫齿
wawy1208 发表于 19-9-16 21:13
入手过,做工还不错,整体感觉良好,质量好于之前的二代,个人觉得不好的就是全是十字花的螺丝感觉特别。。 ...

low是吧 哈哈哈 十字 给新手玩方便不用 。有条件换螺丝
wwh531 发表于 19-9-17 10:00
我是白色款 换了无刷 建议2s 玩耍 3s 暴力灰撞坏转向和扫齿

恩 我也估计2S到极限了 3S只能是大开阔场地玩一下
Crazy首长 发表于 19-9-17 22:54
恩 我也估计2S到极限了 3S只能是大开阔场地玩一下

八九百的东西 已经对得起这个价格了 飞神8车大脚我看最便宜rtr 套装也要2000多不敢考虑 。怕4s 暴力容易提控回家

xiao车天下  4S不至于坏,新款sharks大脚我一直6S玩的,全速撞过金属减速带,电池都撞坏了,车也没事。扫齿也没有。  详情 回复 发表于 19-9-19 09:49
wwh531 发表于 19-9-18 09:19
八九百的东西 已经对得起这个价格了 飞神8车大脚我看最便宜rtr 套装也要2000多不敢考虑 。怕4s 暴力容易提 ...

对 价格优势是真的香啊 哈哈哈哈