公告:
想飞的菜鸟 中级 Fans 发消息
北京奥林匹克森林公园北园乐仕堡RC场地,效果不错,装了FPV之后很有真实感

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMyMDUxMjcyOA==.html
1231566184875_.pic.jpg 1201566184869_.pic.jpg 1211566184871_.pic.jpg 1221566184873_.pic.jpg 1241566184878_.pic.jpg 1251566184880_.pic.jpg 1261566184883_.pic.jpg 1191566184867_.pic.jpg
赛道地址:北京市朝阳区清林路1号奥林匹克森林公园北园乐仕堡儿童素质教育基地
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
下次记得跑之前粘好胎啊,老哥优秀。
zzfsgu RC 新手 发消息
哇,好正啊,好羡慕这样的场地
Monkeyking189 发表于 19-8-19 21:36
下次记得跑之前粘好胎啊,老哥优秀。

哈哈惊现老板
这场地很好玩啊感觉,具体在哪里?
超人RS 发表于 19-8-20 20:43
这场地很好玩啊感觉,具体在哪里?

北京市朝阳区清林路1号奥林匹克森林公园北园乐仕堡儿童素质教育基地
想飞的菜鸟 发表于 19-8-20 23:57
北京市朝阳区清林路1号奥林匹克森林公园北园乐仕堡儿童素质教育基地

怎么收费?开放时间?
超人RS 发表于 19-8-21 00:02
怎么收费?开放时间?

周六-周日,上午9:00-下午6:00,收费标准:50元/人/天,具体可联系赛道老板:wx:lzz19941105
想飞的菜鸟 发表于 19-8-21 10:04
周六-周日,上午9:00-下午6:00,收费标准:50元/人/天,具体可联系赛道老板:wx:lzz19941105

多谢
zzfsgu 发表于 19-8-20 01:59
哇,好正啊,好羡慕这样的场地

有空可以过来玩啊~