公告:

FR4RTR升级版之感受

查看: 5283|回复: 17| [复制链接]

ppppsky0008 论坛元老 发消息
今天拿到了FR4的RTR升级版。讲实话,第一眼看见它,我就知道是个兼容性能仿真一体的车。我个人认为它偏向于性能多些,原厂自带上色的车壳,仿真水侯,车灯,行李架,备胎等。简直就是懒人福音。车架方面基本上拉杆,传动轴都是金属的。原厂自带15kg舵机,尼龙舵机臂,目前来说基本够用,等用坏了再换吧。扭腰没的说,赞一个。

在这里也说下唯一的缺点:轮胎和车壳在做交叉轴动作时候会有摩擦,特别是在转向时候,极限转向状态下轮胎还会碰到一点前杠。我不知道其他FR4的车主有这个现象不。如果有解决方案还请留言解答一下。

新车拿到手需要注意几点:1,传动轴几米螺丝需要上螺丝胶,2,如果需要爬比较夸张的坡度,前面部位要进行适当配重,不然会翘头。

总体来说FR4升级版可以说做到了非常人性化,到手就玩,原厂性能基本满足大部分人的要求。总之是个推荐入手的车型,无论是穿越还是性能FR4基本上都能兼顾到。因为今天太热,只拍了点照片,希望大家喜欢

越野千里之外 终极 Fans 发消息
顶队长
老司机1987 中级 Fans 发消息
有点丑
小欣子 高级 Fans 发消息
和我同款,同色.不同版本。的确各方面性能都很强。我换KR4 了,等你
小欣子 发表于 19-8-18 22:08
和我同款,同色.不同版本。的确各方面性能都很强。我换KR4 了,等你

哈哈,我就拿这个车走穿越的多,带点爬山
叉下你啊 超级 Fans 发消息
据我了解顶灯涉水喉顶架这个rtr的应该不配的,是不是定制加上去的?
健康快乐 终极 Fans 发消息
老司机1987 发表于 19-8-18 22:02
有点丑

比你好看
suli97 超级元老 发消息
长沙RC顶一顶
老司机1987 中级 Fans 发消息
健康快乐 发表于 19-8-19 15:03
比你好看

你说的什么话
叉下你啊 发表于 19-8-19 11:39
据我了解顶灯涉水喉顶架这个rtr的应该不配的,是不是定制加上去的?

是升级版本