公告:

爱喝避震油 终极 Fans 发消息
大家好!我又来啦!小弟刚刚经历了人生中最大的喜事---我结婚啦!婚前多忙多懵就略过了,很多需要我准备的事情都忘了个干干净净,唯独没有忘记的,是我的车…中毒RC真不是盖的,哈哈!

我的想法是让车送戒指到舞台上,于是看了看自己的车柜,貌似没有合适的车子---无论是车型还是颜色。短卡有点过于狂野了,攀爬又没有好的颜色…哎呀,不纠结了,专门为婚礼准备一台车吧!

于是乎,它来了!

先穿上衣服跟你合个影吧!

ok!颜色比较喜庆,轮毂前后杠后视镜都够亮。我觉得,这个价位能做出这么漂亮的车,真的超值!田宫真香!

组装过程略过,因为也没拍什么图片。m06的底盘,其实还是可以跑的直的,只是避震实在是有点…令我意外的是,6800毫安2s电池竟然轻松的可以放进去。

行李箱收拾好了,你俩好好配合哟!

由于是需要回老家办婚礼的,所以带着车子坐了5小时的飞机,随身带着,也上它见见世面。

BEETLE:hi,飞机
我:你玩开心了,回家就给我好好干活!
BEETLE:ok

转眼就到了我的婚礼现场。老家没有魔友,只能交给小舅子操控。小舅子不负众望,圆满完成了任务。

在全场来宾的注目下,小金龟帮我送来了对戒。拿起戒指,戴上,女朋友就变成了老婆。而这一切,小金龟都是见证者。

在这里也要感谢我的老婆,2年多的入模时间,她都一直支持我,让我玩车没有后顾之忧。爱你!(撒狗粮)

婚礼圆满结束,小金龟也跟我回到了家。我会把它放在家里最显眼的位置,每次看到它就能想起一段美好的回忆。

记录并跟大家分享一下美好的心情。
suli97 超级元老 发消息

长沙RC顶一个!
liujun_h 论坛元老 发消息
恭喜恭喜!人生有你(RC)更幸福!
bfbluebear 论坛元老 发消息
祝福!手动点赞
Rovan 论坛元老 发消息
煮饭楼主幸福美满
Rovan 论坛元老 发消息
祝福。。上面打错了。。。。
llhd888 论坛元老 发消息
株洲rc顶一个,祝福楼主,车很靓,能娶到这样的老婆真好
脱疆的野狗 元老 Fans 发消息
优秀,我这边一个模友,帮人送了好几个戒指

liujun_h 发表于 19-8-17 23:04
恭喜恭喜!人生有你(RC)更幸福!

谢谢!
bfbluebear 发表于 19-8-17 23:07
祝福!手动点赞

感谢朋友的祝福!