公告:

Florian 元老 Fans 发消息
好看 不过感觉整车很重的样子 攀爬可能有点吃力
tommyclerk 论坛元老 发消息
Florian 发表于 20-9-22 15:03
好看 不过感觉整车很重的样子 攀爬可能有点吃力

动力足够,不吃力
chn12315 终极 Fans 发消息
和我选了一样的色号吗?本想也弄飞劲涂装的,结果漆的差太大了,然后就没有继续弄。随便分享给你飞劲涂装色号,不过是喷软壳的。

chn12315 发表于 2020-09-23 00:28
和我选了一样的色号吗?本想也弄飞劲涂装的,结果漆的差太大了,然后就没有继续弄。随便分享给你飞劲涂装色号,不过是喷软壳的。

和我的很接近
jerryxin80 超级元老 发消息
曾经也用TFL管架做了一辆,管架质量还是不错的。
jerryxin80 发表于 2020-09-23 08:55
曾经也用TFL管架做了一辆,管架质量还是不错的。

嗯,国外卖的不错
wangshiniu 中级 Fans 发消息
neverfind 发表于 2019-08-12 11:28
很全面的评测,是我两年内唯一仔细从头看到尾的帖子。
备胎都挤变形了说明车架或是轮胎尺寸有待改进。
希望以后回家时在燕子山有偶遇。

燕子山在哪里啊。
chn12315 终极 Fans 发消息

嗯,对,所以有色差。
樱花201359 终极 Fans 发消息
焊点有点敷衍

我放大的原因,其实玩起来还好