公告:

DZ杰1618 终极 Fans 发消息
先说说车 手里有两台京商的蝎子 按理来说 应该是属于电越 但这个车身结构 实在是让我忍不住把它往攀爬撸 外形定的是吃鸡里的“蹦蹦” 2wd 后驱 后差还在纠结要不要堵死 性能不怎么考虑了 主要就是玩静态和小穿越了 哈哈 因为这车架机械感太美了 是个先上个原车图

emmmm 怎么说呢 这样看着真的丑 而且跟攀爬沾不上任何边也 那我们来拆开看看 嘿嘿嘿

壳子拆掉。电设拆掉 电机没拆 这车架 这大梁 嘻嘻。两个字 wc

这个机械感真的 那就不开始废话了 开撸...

如果有用悍马h2的车壳玩家会觉得这套内饰很眼熟,是的就是悍马的,但之前手欠用电烙铁烧掉,现在又来修复真是作(手动滑稽)至于为什么不买新的。嘻嘻 你懂的 原厂的并排会太宽 所以档把位置只保留了一半 继续撸

随便找了个痴汉假组一下 emmmm 还行 继续

为了后期好撸内饰 我选择先将电设布置 然后内饰配合电设去撸 但遇到个难题 原厂的舵机在驾驶座那个位置 是个一体的舵机座 拆不了 但舵机又必须前移

没办法 先撸个舵机座吧

是不是看着很没有安全感 其实后期上车实测后 效果很理想 别问为什么不买新的。嘻嘻

来吧 开始撸内饰的地板 量来量去 划来划去

反复测量与思索 去掉阴影部分 但让我想起了高中(求阴影部分面积)哈哈哈哈 继续撸

这是个人最合适的造型了。OK。上车

怎么说呢...说不出来。啊哈哈哈哈。

舵机测试后。完美安装 nice

今天先到这里...未完待续
zhendehenxiang RC 新手 发消息
楼主
小帕帕 论坛元老 发消息
金属球头看着就很松啊
小帕帕 发表于 19-7-19 22:22
金属球头看着就很松啊

很多都是拆车件 这个是以前的避震球头 我强拆都没把球头取出来 虚位可能有点大 但不会掉。凑合凑合 哈哈哈哈哈 别问为什么不买新的
zhendehenxiang 发表于 19-7-19 22:21
楼主

谢谢谢谢 新手撸车 手艺不精  见笑了
zhendehenxiang RC 新手 发消息
这还新手呢
Liyh915 超级 Fans 发消息
期待成品
Liyh915 发表于 19-7-19 22:31
期待成品

好的呢请坐等。哈哈哈
wowzbl 金牌 Fans 发消息
终于有人做这个了 支持