公告:
47812325 论坛元老 发消息
大在某些人眼里是缺点,但在我们眼里是赤裸裸的优点啊!
47812325 发表于 19-6-28 23:00
大在某些人眼里是缺点,但在我们眼里是赤裸裸的优点啊!

哈哈,我现在就是找不到很宽敞的地方可以施展
坏笑噗 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-6-28 18:31
哈哈,别急,还有下地视频呢

已经加购了
天天晒太阳 论坛元老 发消息
看完超人的视频有点想入手这车了,xv01也有一台,很迷人的结构,但比例的原因很难达到爽完的结果,这车可能真的是一个不错的选择

天天晒太阳 发表于 19-6-30 15:28
看完超人的视频有点想入手这车了,xv01也有一台,很迷人的结构,但比例的原因很难达到爽完的结果,这车可能 ...

如果你附近有大片空地的话,靠谱
Zhangyonglong RC 新手 发消息
入手一年的km车主,聊聊使用感受。首先因为大,姿态很好。而且用料很扎实,车挺重的。而且跟那个玩。一年战损了一个摆臂,然后轮胎磨损了,换了一套,屯了一堆配件连包装都没有拆。km真的挺良心,最后上图镇楼

Zhangyonglong 发表于 19-7-3 00:37
入手一年的km车主,聊聊使用感受。首先因为大,姿态很好。而且用料很扎实,车挺重的。而且跟那个玩。一年战 ...

我目前跟你的感受基本一样
Zhangyonglong RC 新手 发消息
超人RS 发表于 19-7-3 12:05
我目前跟你的感受基本一样

个人觉得4s够用,用了几次6s,大齿融了,接杯豁了,伤车架
Zhangyonglong 发表于 19-7-3 15:42
个人觉得4s够用,用了几次6s,大齿融了,接杯豁了,伤车架

这种车绝对只能只有必须用4S
大洋芋 元老 Fans 发消息
什么时候有下地的视频