公告:

king啊春 长老 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 19-6-19 14:59
5分钟刷新一次,还没装好,是不是抱着零件欣赏啊!装好慢慢抱着欣赏,那么多模友在等你安装呢!

买买买
找碴 论坛元老 发消息
目测,我有点担心分动与支架的强度问题

tikitang  回头测试吧 不过个人认为没啥问题 因为看图很小 实际挺粗壮的,因为动力过大损坏可能性也很小,都传导下去了。再一个分动箱位置也不受多大横向或纵向力,真要把这都撞断那要怎么个撞法。。。。  详情 回复 发表于 19-6-20 19:18
楼主,太细心了...我想知道这次武士相比jkmax的材质是否有变化了?螺丝滑了

tikitang  没有遇到组合度的问题,螺丝也都换10.9了,目前没滑丝过,max之前的问题也没遇到过 ,说句可能要被喷的话 组着感觉流畅度和组vp差不多  详情 回复 发表于 19-6-20 19:20
tikitang 论坛元老 发消息
找碴 发表于 19-6-20 18:20
目测,我有点担心分动与支架的强度问题

回头测试吧 不过个人认为没啥问题 因为看图很小 实际挺粗壮的,因为动力过大损坏可能性也很小,都传导下去了。再一个分动箱位置也不受多大横向或纵向力,真要把这都撞断那要怎么个撞法。。。。
king啊春 发表于 19-6-20 18:43
楼主,太细心了...我想知道这次武士相比jkmax的材质是否有变化了?螺丝滑了

没有遇到组合度的问题,螺丝也都换10.9了,目前没滑丝过,max之前的问题也没遇到过 ,说句可能要被喷的话 组着感觉流畅度和组vp差不多
找碴 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 19-6-20 19:18
回头测试吧 不过个人认为没啥问题 因为看图很小 实际挺粗壮的,因为动力过大损坏可能性也很小,都传导下去 ...

如果是1.5:1分动我就不担心,从齿比看是接近1:1就有点担心支架与分动壳连接的那几个螺丝位置,万一车轮被卡时,还猛加油就很容易损伤分动
找碴 发表于 19-6-20 19:23
如果是1.5:1分动我就不担心,从齿比看是接近1:1就有点担心支架与分动壳连接的那几个螺丝位置,万一车轮 ...

分动箱不算4根m2还有2根m3的10.9横穿螺丝,波箱壳本身又不直接受力的情况下把这些干断。。。是要多大力。。。不确定电机有这个能力,话说攀爬轮子一般都是打滑,很少发生堵转的情况吧,如果发生的话,这个时候有刷电机会憋烧掉,无刷会干脆不干活了。。。
worry 金牌 Fans 发消息
忙的好久没玩车了,jkmax都上面落了一层灰,看到摸摸,特来顶贴,同时希望capo越做越好
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
T4小白 发表于 19-6-19 15:37
你个下单了?

下不起,等我搬几个月砖的,到时候再向你们看齐
tikitang 发表于 19-6-20 19:20
没有遇到组合度的问题,螺丝也都换10.9了,目前没滑丝过,max之前的问题也没遇到过 ,说句可能要被喷的话 ...

说明capo越来越亲民了,材质用料上强度感觉怎么样?jk铝合金其实一点都不耐用!特别是板材的厚度问题。为了减轻厚度,材料上和实际上都是有缺陷,真希望武士能改进jk的这些问题。我也还坐等发货了。