公告:

格式电池爆炸

查看: 12838|回复: 70|   [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 19-6-11 19:32
玩油车不用充电?你油车接收电不用充?

四个5号电池呀
双料王牌 论坛元老 发消息
防爆带充电时候没用的,电池自燃没法控制,只能尽可能发到屋子中间,远离可燃物,放铁皮箱你也是这个目的。当然,有人守着是必须的
liohu21 论坛元老 发消息
按理来说a6 不应该啊~
周凯海dao 终极 Fans 发消息
liohu21 发表于 19-6-13 00:46
按理来说a6 不应该啊~

不是a9的事,我昨天晚上还充电呢,一切正常
liohu21 论坛元老 发消息
锂电真他妈危险
vrliym 超级 Fans 发消息
我充电都是放在防爆袋里,再把防爆袋放在防爆箱里充电,哈哈,我比较怕死
liohu21 发表于 19-6-13 09:21
锂电真他妈危险

嗯嗯,当时声音特响
嗯,就得这样办
一直在用格式电池,很多年了,体验挺不错的,过放一点也不涨肚,极速不呼吸,品质过硬。

楼主可能遇到0.001%的残次品了。
fengshuyu 论坛元老 发消息
GTX675m 发表于 19-6-13 12:16
一直在用格式电池,很多年了,体验挺不错的,过放一点也不涨肚,极速不呼吸,品质过硬。

楼主可能遇到0.00 ...

这个不是格式的锅,也不是A9的锅,没有任何厂家敢保证说他家的电池不爆炸,苹果还爆炸,特斯拉还爆炸呢,当然频率高了那就是另一回事了