公告:

carisma越野

查看: 2503|回复: 3| [复制链接]

bearhxj 论坛元老 发消息
这车做工还可以 看样子是完全仿losi的 有传闻说这是losi的代工厂?控太玩具 导致操控性变差 娱乐娱乐还是不错的

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE5OTgxNzE5Mg==.html
大众脸 元老 Fans 发消息
咚-咚-咚,门外忽然起了敲门声,楼主去开门,只见两位警察叔叔拿着手铐,楼主大惊失色,连喊:你们要干嘛!警察叔叔未回答,径直走向楼主,楼主大声喊道:你们再过来我可要叫了!这时瘦高的警察说:我们接到投诉,你已影响邻居休息,要没收车车。

bearhxj  一楼···  发表于 19-5-31 22:13
jog 超级元老 发消息
完全仿losi,你确定吗?losi哪台车是这样的啊
yingrong 金牌 Fans 发消息
和losi 的sct24结构只是有点相似,电机尺寸大很多,齿轮都是塑胶的,losi虽然是黄铜材质但全部都是金属齿轮