公告:

刚到的天富龙P1

查看: 13007|回复: 43| [复制链接]

jiaming RC 新手 发消息
我买的第一个船模,天富龙P1,乘新拍了几张照片,商家配的是软弹簧轴,问下大家,软弹簧轴是不是不能反转倒船啊?谢谢大家!
Max丶小黑 论坛元老 发消息
真漂亮,原来听群里模友讲软轴不可以倒退。而且玩船没倒退也没事呀,慢慢掉头
wanxianya 超级元老 发消息
漂亮!!!我的船也在路上了

北海的狼  大西洋现在还能买到吗?能否给个链~  发表于 19-5-28 23:00
北海的狼  大西洋现在还能买到吗?能否给个链~  发表于 19-5-28 23:00
caolemeng 超级元老 发消息
软轴不是不能倒退,是因为软轴类似于钢丝绳结构,反转的话会出问题。
北海的狼 论坛元老 发消息
天富龙的艇,一般配的是4MM软轴,小油门倒车没什么问题~
Max丶小黑 发表于 19-5-28 12:42
真漂亮,原来听群里模友讲软轴不可以倒退。而且玩船没倒退也没事呀,慢慢掉头

谢谢!我的船下水还有段时间,慢慢学习
北海的狼 发表于 19-5-28 23:01
天富龙的艇,一般配的是4MM软轴,小油门倒车没什么问题~

谢谢!我原来做过一个船,用软轴,但是速度太慢,倒船是没问题,现在玩高速船,我才想起这个问题
caolemeng 发表于 19-5-28 19:58
软轴不是不能倒退,是因为软轴类似于钢丝绳结构,反转的话会出问题。

谢谢!看来尽量不倒船
ss1102370322 论坛元老 发消息
我的追击手还得等到下月初
5isky 论坛元老 发消息
玩船最好两人同行有照应,不然就带把抛竿去