公告:

求推荐幽灵用2.2胎

查看: 3425|回复: 14| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
泥地,烂路,土路多,石头基本没有,求推荐,最好大点,原厂140的,我看很多都是130的
tutuge 论坛元老 发消息
D1RC的有我没你胎,名字挺奇怪,但是胎皮不错,大钉胎,直径很大,我RR10用的。就是海绵不行,装的时候容易抠烂,还有点硬
cdboy999 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 19-5-20 13:21
D1RC的有我没你胎,名字挺奇怪,但是胎皮不错,大钉胎,直径很大,我RR10用的。就是海绵不行,装的时候容易 ...

那个太贵了,总感觉性价比有点低啊,四个带海绵四百块
D4drift 终极 Fans 发消息
有你没我还嫌贵的话,其他便宜的要性能的应该没啥了,大直径的
FW190A8 论坛元老 发消息
kkpt 150mm老虎狗胎不错

tutuge 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 19-5-20 13:41
那个太贵了,总感觉性价比有点低啊,四个带海绵四百块

差不多吧,不算高
hrz520 金牌 Fans 发消息
jconcepts 2.2  直径151宽度61,自带海面

haoran RC 新手 发消息
2.2最牛逼的就是jc151
hutengyue25d 论坛元老 发消息
这张图有几种2.2胎不同路面下的评分,图比较老了胎形也不全,做个参考吧

四驱改 论坛元老 发消息
hutengyue25d 发表于 19-5-21 14:53
这张图有几种2.2胎不同路面下的评分,图比较老了胎形也不全,做个参考吧

咋看啊翻译一下