公告:
fyf84 长老 Fans 发消息
其实吧~~~~
是想讨论下关于这两个车,究竟哪个适合下地玩,哪个适合摆着看的问题
我每天都有空 论坛元老 发消息
udr适合下地玩,km适合下地玩,第二台udr适合摆着看
我为啥觉得udr不好看呢,有没有人有同感呢。我觉得KM很好看,本来之前打算UDR摆着,KM下地。今天参照着论坛,把km下地前的准备工作都做了,忽然不舍得下地了,看着UDR觉得不好看,想拿出去跑了。可是KM又有尼龙件质保,不跑又浪费,真是纠结
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
fyf84 发表于 19-5-18 20:11
我为啥觉得udr不好看呢,有没有人有同感呢。我觉得KM很好看,本来之前打算UDR摆着,KM下地。今天参照着论坛 ...

你不是一个人。我只觉得他笼子特别好看,但是车壳真的不太喜欢。太圆润了
sting1314 元老 Fans 发消息
车子不下地就车动力都免买了
nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-5-18 20:41
你不是一个人。我只觉得他笼子特别好看,但是车壳真的不太喜欢。太圆润了

然而你没有选择车壳的余地
又有一个新发现,udr连地还没下,车壳上就有一个地方裂开了。就车壳而言,udr的比KM的薄了不少的样子。偷工减料,差评
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
fyf84 发表于 19-5-19 10:10
又有一个新发现,udr连地还没下,车壳上就有一个地方裂开了。就车壳而言,udr的比KM的薄了不少的样子。偷工 ...

这个不算什么新发现。很多人的都会这样。
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
我的建议是两台车都拿出去玩,换着玩。最后比较喜欢哪台,就一直玩。
我每天都有空 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-5-19 10:37
我的建议是两台车都拿出去玩,换着玩。最后比较喜欢哪台,就一直玩。

太对了