公告:

Tekno 410.3改装DB48 U4

查看: 8020|回复: 41| [复制链接]

薄荷日记 终极 Fans 发消息
国内没什么人玩,本地模友改了一辆,一直想要,最近联系老叶搞到了ae套件,感谢叶老板附赠,今天有时间改装,早上8点吃完早饭一直弄到下午3点,更换加长底盘套件、车壳喷漆、组装。下面放图。

改前合照,AE db8车壳、猪笼、内饰、人偶、车壳柱,购于rcfans官方淘宝店

装好底盘,410.3更换et48.3底盘、后中传狗骨、后支撑、中差后接杯、后差接杯。

中差部分装好。

有点脏,反正也要玩,就没洗

猪笼组装完毕

内饰喷的,黑色喷漆忘了买,半瓶黑半瓶枪灰

装好后的图,轮毂vp kmc2.2 胎pl hyrax g8

侧前

侧面。喜欢这张

这边贴纸没贴满,没想好

这辆车国内没几个人知道,国外比较火因为有u4比赛,这车就是参加其中一个2.2无限制组,并且经常霸占第一名,比较喜欢管架,改来有机会玩玩。
下面是国外的车,图片

谢谢观看。
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
好强,怎么固定的笼子?
tutuge 论坛元老 发消息
太帅了
请叫我震腾腾 发表于 19-5-10 17:00
好强,怎么固定的笼子?

AE db8车壳柱几乎不用改就可以装在410.3蝴蝶架上
tutuge 发表于 19-5-10 17:05
太帅了

谢谢老板
这好么改,只是没这车成本就高了
风影子 终极 Fans 发消息
Db8车壳,猪笼多少钱阿?
风影子 发表于 19-5-10 17:23
Db8车壳,猪笼多少钱阿?

找老叶啊,就是我拆我说那个叶老板,ae部分全套1000左右。
请叫我震腾腾 发表于 19-5-10 17:11
这好么改,只是没这车成本就高了

加长套件1000,ae部分1000,轮胎看个人,2000搞定。
其实我连410.3都没有,只是觉得很好看,也喜欢这个风格