公告:
返回列表 发新帖

SAB 380飞着怎么样

查看: 6336|回复: 17| [复制链接]

bbqcssc 超级元老 发消息
sab飞机当然是好 主要看楼主技术好不好  新手玩模拟器吧 上什么机都是炸
liuliuliu 元老 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 20-3-11 08:55
sab飞机当然是好 主要看楼主技术好不好  新手玩模拟器吧 上什么机都是炸

小白的阶段过去了,现在手里已经三架飞机了
fengyishi 发表于 19-7-19 07:48
建议TG520,好飞,配件比380便宜

tg520去年就已经入手了,很好飞
逆风飞翔 发表于 20-3-9 16:20
富力380在淘宝搜不到啊

英文ALZRC,富丽模型托尼科技,这是厂家店铺
bbqcssc 发表于 20-3-11 08:55

我就是模拟器练着没有感觉,一直都是真机找手感,基本功还是很重要的,稳扎稳打不嘚瑟飞,炸机几率会小很多,380已经放弃了,现在主飞360和520

bbqcssc  那就可以了啊 等你飞的基本上动作都不会炸机了 可以上个 600 700了  详情 回复 发表于 20-3-12 14:58
bbqcssc 超级元老 发消息
liuliuliu 发表于 20-3-12 10:56
我就是模拟器练着没有感觉,一直都是真机找手感,基本功还是很重要的,稳扎稳打不嘚瑟飞,炸机几率会小很 ...

那就可以了啊  等你飞的基本上动作都不会炸机了 可以上个 600 700了
bbqcssc 发表于 20-3-12 14:58
那就可以了啊  等你飞的基本上动作都不会炸机了 可以上个 600 700了

我买了700xn,没想到第一台700竟是油机,喜欢这种最原始的机械,有发动机的才是灵魂
头像被屏蔽