公告:

SAB 380飞着怎么样

查看: 6226|回复: 17| [复制链接]

liuliuliu 元老 Fans 发消息
玩过的模友给点意见,还有你们的电子设备都是怎么配的,顶级电子设备就不说了,钱多肯定好,性价比高点的电设你们都是怎么配的
szcqcc 高级 Fans 发消息
新手屌丝机屌丝配置就好,高端机的优势又飞不出来
fengyishi 初级 Fans 发消息
建议TG520,好飞,配件比380便宜
wyfkuang RC 新手 发消息
选380就不要考虑性价比了。高配骚机走起模拟器熟练再上真机重复动作即可
零の軌跡 论坛元老 发消息
飞机设计很好,装配简单,好飞,骚气。缺点就是炸鸡贵,成本高
微型机器 终极 Fans 发消息
我也看上了380
微型机器 发表于 19-12-16 19:44
我也看上了380

买富丽380吧,sab配件贵,炸几次都变成富丽了,最好的练习机还是360,配件便宜,380炸一次200打底
微型机器 终极 Fans 发消息
liuliuliu 发表于 19-12-17 18:07
买富丽380吧,sab配件贵,炸几次都变成富丽了,最好的练习机还是360,配件便宜,380炸一次200打底

多谢大佬的指导,原来这两个飞机的配件通用啊
微型机器 发表于 19-12-17 18:38
多谢大佬的指导,原来这两个飞机的配件通用啊

对,百分之99通用,380我拆了卖配件了,买的360当做练习机,380炸机成本还是太高
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
liuliuliu 发表于 19-12-17 18:07

富力380在淘宝搜不到啊