公告:

zhengkailive 长老 Fans 发消息
上周末,和群里的小伙伴去了虎克,很嗨,决定写点什么。我有拖延症,所以拖到现在才发贴,这里的虎克并不是大家熟悉的那个贺兰山虎克之路,我们去的虎克位于成都兴隆湖附近的一条道路旁边的小山坡,地貌很漂亮,地形复杂,以石头为主,经过大佬们的设计和施工,慢慢修出了属于成都的虎克之路。

成都的虎克,以前不过只是一个无名的小山坡,为啥叫虎克呢?话说,一天超哥在兴隆湖那边办事,突然尿急,走了好久都没有找到合适的地方,超哥很难受,就在这时突然看到西方一处山坡显现着紫光,虽然天色渐暗,但山坡上并没有晦暗之气。超哥见那边四下无人,就屁颠屁颠的冲了过去,找了一个小树丛,开始尿尿,,,一分钟,两分钟,三分钟,,就这样十分钟过去了,虽然还没尿出来,但是超哥早已习惯,嘿嘿,正好没事,超哥开始打量着周围,,,,,卧槽!卧槽!卧槽!,,,这个地形好巴适,超哥马上就把这个好消息告诉了爬友。当超哥在电话里交代得差不多的时候,爬友问这个地方叫啥,超哥也一时说不上来,这个时候感觉大腿一暖,啊啊啊,低头一看,尿裤子上了,“F**K!”超哥骂完冲忙中挂断了电话。就这样,爬友误听成了“虎克”。

挂完电话的超哥心想着,尿前我姿势调整得很好啊啊,明明我是顺风啊,不应该啊。
遥想当年,顶风可尿三尺远
现如今,顺风不及三寸长
超哥老矣,尚能尿否
不过这一点小小的瑕疵并不能掩盖超哥发现虎克的丰功伟绩。

说完虎克的来历我们就去吧,由于我家离虎克很远,周六起了一个大早,出门才发现原来天已亮得好早,还有天边露着久违的阳光,心情大好。

十点到了虎克,大佬们还没来

十点到了虎克,大佬们还没来

虎克!虎克!

虎克!虎克!

胡迪队长出场了

胡迪队长出场了

胡迪队长迫不及待上山了

胡迪队长迫不及待上山了

各单位注意,个单位注意胡迪上山了

各单位注意,个单位注意胡迪上山了

世界那么大,突然有感觉那么渺小

世界那么大,突然有感觉那么渺小

面对困难,胡迪总是微笑面对,大爱

面对困难,胡迪总是微笑面对,大爱

扭扭

扭扭

胡迪的好伙伴,求科普品种

胡迪的好伙伴,求科普品种

为了寻找你,我住进鸟的眼睛,常盯着路边的风

为了寻找你,我住进鸟的眼睛,常盯着路边的风

背影杀手

背影杀手

胡迪队长,是臭蛋的传家宝,感兴趣的请移步到他的帖子,附上群里,海大师为胡迪队长拍的视频
吃完氽氽请的开封菜,各位大佬陆续赶来了。

有请车队

有请车队

牧马人车队

牧马人车队

XX:前面那货到底是怎么把车身降低的

XX:前面那货到底是怎么把车身降低的
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
顶  本地顶  管架更要顶
sd21251766 终极 Fans 发消息
你妹 原来你也是个段子王 把超哥损的有盐有味 可以可以 下盘我也要找海王拍一段 海王以后可有的忙了
sd21251766 终极 Fans 发消息
你这手机照的 不巴适 下盘我帮你照几张门面
wuzheyyy 终极 Fans 发消息
卧槽,写作文写的好,钩子的

下面的都是私房照,摘自各位大佬拍的,条件限制不做特殊说明了,里面有手扶星光牧马人,手动滑稽一下,还有骆驼杯,氽氽最新发布的JEEP和爱马仕非官方合作的限量版切诺基,超哥的YJ,还有超哥的蓝色牧马人。

求大神P手

求大神P手

诸神大战月牙湾
       大家拍完美美的照片,心情完,看着虎克这么多地形,都开始浪起来了,视频处的位置,是一整块石头形成的一个很有意思的坡,侧面看像一个月牙,为了文艺,暂且叫她月牙湾了。特别说明一下,除去幽灵,超哥的蓝色牧马人是唯一个可以体面的上去的,为啥叫体面呢,因为有些不自觉的居然把壳拆了冲坡,我呸!!!不要脸!!! 话说,超哥之前的故事多有冒犯,超哥的蓝色牧马人成都性能小王子称号果然不是浪得虚名,还是硬壳,值得尊重的,这么好的车,一定是出自上帝之手,毕竟上帝为了你关上一扇门,一定会为你开一扇窗,嘿嘿嘿嘿嘿。
       大战月牙湾的还有饭团的JKmax,这可是一辆满配版的JKmax,事实证明,,,,JKmax摆在在家里真好看,哈哈哈哈哈哈

来了老弟

来了老弟

不要脸

不要脸
广告位招租,啊啊啊啊啊啊
Manfred 论坛元老 发消息
作文给满分。