公告:
cc321 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: MAZDA 787B 91’winner(Group C)
品牌: TAMIYA
年份: 90s
最近拍摄模型的时候总觉得不够生动,心想加个人偶一起拍会不会好一点,之前也看过一些攀爬玩家的作品,基本都用的摔跤手人偶,个人觉得比较生硬,而且身材难看,正因为不满足现状,毅然决定diy,所以在网上找找找找,终于找到了一款不错的1/10人偶,灌篮高手的套装,含有一个可动素体,比例很准确,于是乎就想利用这个素体,做一个STIG人偶(大家应该都知道是Topgear里的沉默车神)为什么做STIG而没做其他车手呢,仅仅是因为STIG百搭,哈哈哈哈哈,而且给人的感觉是低调冷酷而不失装逼的感觉,没错,要的就是这种感觉,头盔,衣服自制,鞋子重涂(原来是个AJ哈哈哈哈)言归正传,人偶都搞完了,那还不拿出老子最漂亮的车给他过过瘾,于是乎拿出盒子里的倍儿新的787B拍一拍,挑了几个角度,觉得还好吧,(其实就是随拍一下)觉得比之前拍的生动了很多,各位就这么凑合看吧,等再拍点好的发一发

爱喝避震油 终极 Fans 发消息
卧槽,老李玩出新花样!粉猪的手机壳算是预告吗

sd21251766 终极 Fans 发消息
人偶流川枫?
爱喝避震油 发表于 19-3-4 07:43
卧槽,老李玩出新花样!粉猪的手机壳算是预告吗

哈哈哈哈哈哈,就瞎搞一下嘻嘻
sd21251766 发表于 19-3-4 08:31
人偶流川枫?

应该是...我也没看过这个动漫哈哈哈
贫民玩家 RC 新手 发消息
  转子发动机
贫民玩家 发表于 19-3-4 20:54
转子发动机

没错,懂行
酷乐 金牌 Fans 发消息
我想问楼主你。人偶买多少钱的?可动性这么强?是你改的还是自带的?
酷乐 发表于 19-3-5 00:49
我想问楼主你。人偶买多少钱的?可动性这么强?是你改的还是自带的?

人偶素体是灌篮高手超可动素体1/10比例的,其他都自制的,素体一百七八十块钱左右
wanxianya 超级元老 发消息
这人偶帅炸了!!!!