公告:

攀爬车壳素材

查看: 1689|回复: 8| [复制链接]

yml777 超级 Fans 发消息
看腻了牧马人,路虎有没有,给大家提供几张好看有个性的车壳素材,有时间可以自己手撸了,个人比较喜欢废土旧化风格的车壳,看着有质感,细节也丰富。有几张图片不知道为什么没法上传,只能牌照了

yhr19900711 长老 Fans 发消息
DHL~敦豪,国际快递公司啊,我原来的单位,看老卫士那个涂装不符合啊 那个年代还没有DHL.............................
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
第一辆 最后一辆我喜欢 哈哈

我来帮帮你 发表于 19-2-21 16:27
第一辆 最后一辆我喜欢 哈哈

还有几张发不出来,这网站真奇葩,只能拍照片了
allen19830323 终极 Fans 发消息
一直想搞一辆皮卡,然后后面放一套武器系统,类似电影里经常出现的恐怖分子那种重机枪火力压制,可惜某宝找不到1:10的比例武器系统,或者搞辆T4战术版,把壳的漆洗了,然后喷成沙漠色,喷上“UN”的字样~联合国维和部队的车
allen19830323 发表于 19-2-21 16:47
一直想搞一辆皮卡,然后后面放一套武器系统,类似电影里经常出现的恐怖分子那种重机枪火力压制,可惜某宝找 ...

网上能买到的车壳已经让人审美疲劳了
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
喜欢DHL 可惜没那手艺
songyang376 金牌 Fans 发消息
拿走不谢