公告:
Cycle RC 新手 发消息
关于jkmax的转向舵机。dekoH586和H576应该用哪个?貌似576扭矩大点。感谢各位。
小五andy 论坛元老 发消息
576好
tzjx029 高级 Fans 发消息
576更快。
攀爬还是用586吧因为专用。
Cycle RC 新手 发消息
tzjx029 发表于 19-2-19 14:16
攀爬还是用586吧因为专用。

看了参数。在7.4v电压下,576的扭矩比586大。那是不是576更适合攀?因为扭矩大?。。而586貌似反应时间短,感觉更适合速度车。。不知道我的理解对不对。大神麻烦看看
Cycle 发表于 19-2-21 00:21
看了参数。在7.4v电压下,576的扭矩比586大。那是不是576更适合攀?因为扭矩大?。。而586貌似反应时间短 ...

是576更适合攀爬,两个型号记错了。
野風 终极 Fans 发消息
反正我下单时是选的586,后来买家给我发的是576,我以为是发错了,人家给我解释了好久,说实测576比586用在jkmax上更好!反正我信了!