公告:

拉力卡怎么样

查看: 1844|回复: 7| [复制链接]

cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
请问有玩拉力卡的大神吗?最近一直在看车,无意中看到jd的拉力卡,觉得挺新鲜的。就想问问有这车的大神们,这车玩儿着怎么样?结实吗?以后改成拉货卡难度大不大?另外看这车后箱是金属的,有点儿担心万一翻个车,大壳磕瘪了可怎么弄啊!所以想问问有这车的星弟们,这车怎么样?包括配件啊,改装潜力和难度之类的……多谢大家!
suming1212 高级 Fans 发消息
只可远观而不可亵玩焉
chilam312 金牌 Fans 发消息
rtr产品,我就在家玩了一下,就发现波箱声音有转动偏心的声音,而且自己难以忍耐,于是就是折腾的开始………………………………………

然后发现另一个问题

再发现另一个问题

再再发现另一个问题

再……再……再……
最后发现整个车都给我拆过,调过
大多数是组装不够仔细的问题,其中一个问题是产品问题,就是前桥传动轴那里轴承的位置,扩量有点大导致传动轴甩,而且轴承感受到颗粒感,得换,后桥就不会。
不知是我走运还是……反正你买就要做好调车准备。
chilam312 金牌 Fans 发消息
为了证明我真的有这车,我上图吧

cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
太感谢了哥们儿!我对这款车有想法,还有cross家的GC4,主要就是觉得静点这个价格能接受,又不想装车,因为孩子小,实在是没那个精力也没那个时间。想着回来就上个声组就OK了。其实对拉力卡的样子不是特别喜欢,更喜欢卡车。还是看重价格能接受,不用装车!另外行问问,这车要是改平板货车好改吗?主要是没接触过泥头这类的车。我问过静点的客服,这车后面的金属大壳子目前也没有配的,要是玩儿车时翻个车,壳子憋了就难看了。。。
zmdydd 金牌 Fans 发消息
这壳一般的翻车是没事的,很厚实的铁板。我玩儿够了,都不想要了。
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息

水观音 超级 Fans 发消息