公告:

有cross rc的客服吗

查看: 2470|回复: 11| [复制链接]

lancia 论坛元老 发消息
呼叫cross rc的客服,请问各位有知道怎么联系cross rc的客服吗?前几日带sg4出门溜车,后来传动轴机米螺丝松了,就用绞盘钢丝挂在rr10上,由rr10拖行,由于rr10用了较暴力的无刷动力,一次起步过猛把sg4绞盘的齿轮崩了,本来想把其它绞盘上的齿轮组换过来,无奈发现齿比和电机齿都不一样,某宝上也找不到配套的。所以在此希望能联系上cross rc的客服购买一个配套齿轮组,也算对我这个一直支持cross老客户的回馈吧,附部分订单。
beichen 终极 Fans 发消息
应该都有官方群吧   km家都有官方群
大嘴鳄 超级元老 发消息
动力模型

lancia  谢谢,哥们儿!  详情 回复 发表于 19-2-16 23:47
存爷们 论坛元老 发消息
淘宝搜 n20减速电机   或者波箱。

lancia  哈哈,我的哥儿,一搜一大把,价格还超级便宜,谢谢了哥们儿!  详情 回复 发表于 19-2-16 23:48
大嘴鳄 发表于 19-2-16 20:09
动力模型

谢谢,哥们儿!
存爷们 发表于 19-2-16 21:59
淘宝搜 n20减速电机   或者波箱。

哈哈,我的哥儿,一搜一大把,价格还超级便宜,谢谢了哥们儿!
存爷们 论坛元老 发消息
lancia 发表于 19-2-16 23:48
哈哈,我的哥儿,一搜一大把,价格还超级便宜,谢谢了哥们儿!

客气客气,买的时候你量一下波箱厚度,经量买个齿比大点的,一控制起来比较好控制,因为变慢了,二不易出现现在的情况,滑齿,三力气也变更大了。

lancia  是的,哥们儿,cross的这个齿比算比较大的,而且绞钢丝和绞尼龙绳相比需要更大的扭力。  详情 回复 发表于 19-2-22 10:27
李文君 高级 Fans 发消息
买个新的绞盘也不贵的啊,那个绞盘的螺丝那么细小拆开估计都不容易

lancia  这不是贵不贵的问题,玩rc几年砸到里面的钱就不能细算了,媳妇掰手指粗略捋了一下除去送掉的买掉的目前在手28台,可见成本没有30也有20大几了吧。 休息到2月20日,假期后段几天实在闲的慌,能折腾就折腾一下呗,再说  详情 回复 发表于 19-2-22 10:47
存爷们 发表于 19-2-16 23:53
客气客气,买的时候你量一下波箱厚度,经量买个齿比大点的,一控制起来比较好控制,因为变慢了,二不易出 ...

是的,哥们儿,cross的这个齿比算比较大的,而且绞钢丝和绞尼龙绳相比需要更大的扭力。
李文君 发表于 19-2-21 10:23
买个新的绞盘也不贵的啊,那个绞盘的螺丝那么细小拆开估计都不容易

这不是贵不贵的问题,玩rc几年砸到里面的钱就不能细算了,媳妇掰手指粗略捋了一下除去送掉的买掉的目前在手28台,可见成本没有30也有20大几了吧。
休息到2月20日,假期后段几天实在闲的慌,能折腾就折腾一下呗,再说修复再利用不是价值的体现吗?

樂樺  据我了解绞盘这套齿轮是没有供应齿轮组的,有齿轮组应该都做了成品了。我觉得这个扫齿轮的装在SG4后兜后下方做装饰,车头的绞盘还是直接买一只吧!  详情 回复 发表于 19-2-22 12:26