公告:

北京终于在春天迎来了初雪
带着孩子玩雪去~

都是孩子玩车我拍照、视频
所以没有拍很多
视频也是随便找了几个镜头
大家看个乐呵~~

新年快乐

_MG_2725.JPG _MG_2728.JPG _MG_2732.JPG _MG_2754.JPG _MG_2757.JPG _MG_2765.JPG _MG_2773.JPG _MG_2778.JPG _MG_2782.JPG _MG_2820.JPG _MG_2831.JPG _MG_2990.JPG _MG_2991.JPG _MG_2992.JPG _MG_2993.JPG _MG_2994.JPG _MG_2996.JPG _MG_2997.JPG _MG_2998.JPG _MG_3070.JPG _MG_3071.JPG _MG_3073.JPG _MG_3108.JPG _MG_3113.JPG _MG_3118.JPG _MG_3215.JPG _MG_3234.JPG _MG_3237.JPG _MG_3239.JPG _MG_3256.JPG
liaofeihui 长老 Fans 发消息
超人!我想你出baja rey的动态评测!哈哈
bfbluebear 论坛元老 发消息
手动点赞
我每天都有空 论坛元老 发消息
liaofeihui 发表于 19-2-13 16:51

大rey?
kewei 论坛元老 发消息
新年快乐,超人同学!门桥结构踏雪优势明显啊,拖头要不要也去踩踩雪?
liaofeihui 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-2-13 17:49
大rey?

losi baja rey
liaofeihui 发表于 19-2-13 16:51

哈哈,早就出过了,请看我之前的节目
bfbluebear 发表于 19-2-13 17:01
手动点赞

谢啦
kewei 发表于 19-2-13 17:56
新年快乐,超人同学!门桥结构踏雪优势明显啊,拖头要不要也去踩踩雪?

哈哈,已经踩过了~
车辙 论坛元老 发消息
超人的一定要看。和孩子一起互动。真的很开心。超人聊模型+关注。