公告:

过年了,盘一盘家底

查看: 6891|回复: 38|   [复制链接]

snail0730 长老 Fans 发消息
ip1989 发表于 19-2-8 12:27
欠一个橙色呢

元老就是火眼金睛呀,收不到全新的了……
吾皇万岁 发表于 19-2-8 11:48
鬼爪那个也是原厂涂装?好看诶

没错,TRAXXAS限量版。分四驱和后驱两个版本,我这个是后驱的。
毁车老玩家 发表于 19-2-8 10:39
真是大爱slash啊

哈,没错,其实AE的也不错。关键他们的车壳有很多版本是正版授权的。所以有收藏的价值。
韩小磊 发表于 19-2-8 13:10
不是看了楼主的照片还真没想到SLASH居然有这么多种车壳涂装,slash真心是经典好车,简单好维护。

没错,娱乐神车。看你的点在哪里,我觉得乐趣够了。附一张官方收集的SLASH全家福,不过估计还不全。

幽灵KK 高级 Fans 发消息
买车壳送车架系列
车辙 论坛元老 发消息
爽。买到家。比在网上看的更踏实。
心邪 高级 Fans 发消息
有钱真好!!!一直想着玩短卡′′就是出门时间太少′′犹豫不决中~~
binzyang 金牌 Fans 发消息
snail0730 发表于 19-2-8 15:04
没错,娱乐神车。看你的点在哪里,我觉得乐趣够了。附一张官方收集的SLASH全家福,不过估计还不全。

仙霞西路?我虹古路 没事可以约约串
binzyang 发表于 19-2-8 18:52
仙霞西路?我虹古路 没事可以约约串

哈,我在西郊百联玩呢。
libingxin 论坛元老 发消息
wr8车友深有感触