公告:

胡桃夹子 超级元老 发消息
请收下我的膝盖
iceflame 金牌 Fans 发消息
这手艺6
RX8版大S 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-2-3 14:16
这手艺无敌了!

谢谢夸奖
胡桃夹子 发表于 19-2-3 14:24
请收下我的膝盖

iceflame 发表于 19-2-3 14:28
这手艺6

谢谢夸奖
越野千里之外 终极 Fans 发消息
虽然浮夸,但是真的66666
越野千里之外 发表于 19-2-3 20:21
虽然浮夸,但是真的66666

没办法老款的朋友看腻了 想换风格探讨了很久依然要求更换 他找图我来给他做
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
大神,还缺朋友吗?我也想做你的朋友……有手艺,有心意,有创意!能抱个大腿吗
HippoDD 论坛元老 发消息
RX8版大S 发表于 19-2-3 11:59
锡焊的确会散

锡焊只能做完整框架结构的,像这种装在车壳外面的没有中间支撑的结构强度不足。但是说实话锡焊强度超出我想象很多。我的锡焊钢管车3年多了,只弯了两根管,没有一处脱焊。
有个问题,不锈钢管表面做什么处理?用的什么油漆?附着力如何?
HippoDD 发表于 19-2-4 01:32
锡焊只能做完整框架结构的,像这种装在车壳外面的没有中间支撑的结构强度不足。但是说实话锡焊强度超出我 ...

你锡焊的架子没做焊点平滑打磨处理吧!我2年前做的第一台就是主框架气焊小支撑点锡焊  这台已经陈尸了