公告:
chn12315 终极 Fans 发消息
坦克世界华南区发来贺电!
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
臭蛋007 发表于 19-1-29 21:06
这难道是传说中的白虎?

哈哈 雪地虎
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
口径即正义,射程即真理,强大即和平~军迷们新年快乐!
kv3000 超级元老 发消息
用什么拍的?最后是不是处理了?还是用app拍的?
OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
臭蛋007 发表于 19-1-30 02:08
有几个玩,我是喜欢二战传奇坦克,虎式。

长88炮很准的 哈哈哈哈 E75也很帅
yindavid35 元老 Fans 发消息
我其实是坦克入的坑,但是后来野外掉履带掉的我心哇凉哇凉的啊。
臭蛋007 论坛元老 发消息
kv3000 发表于 19-1-30 14:56
用什么拍的?最后是不是处理了?还是用app拍的?

是用的微单相机拍的 然后后期
臭蛋007 论坛元老 发消息
yindavid35 发表于 19-1-30 18:29
我其实是坦克入的坑,但是后来野外掉履带掉的我心哇凉哇凉的啊。

履带随着玩车的时间变长,履带也会有一定的拉伸变形,带调节功能的坦克版本可以很好的减少掉链子的问题,还有就是摩擦力比较大的地面不要强行转向。
jintao20 终极 Fans 发消息
路过
r911t311 论坛元老 发消息
这照片拍出了战争大片的感觉,再来点烟雾,战斗气息就更浓了。