公告:
精彩视频
kv3000 超级元老 发消息
岁数眼看就快40了,以前的模友退的退、忙的忙。想再约出来很难几乎为0。家里的十几辆车全在展开双臂接受北方的PM2.5和灰尘的关爱(不算这辆还有两辆车没装呢)。现在的激情和空暇时间是不能和以前比了。特别是有了孩之后,我现在能做的和常做的事情就是,在不看孩子时我还是天天都看看rcfans特别是二手区没事就看看。有没有什么宝可以捡的,呵呵。没事时用威力小子在家溜娃(孩子怕威力小子,我不想让他去哪时我就用威力小子把孩子赶回来。)就这样我就把暴力向真特点的模型转移到娱乐类的车了。田宫山猫进入了我的视线。关注这车好久一直没有货要不就是价格高的离谱。前几天我看到有出的价也合适我就毫不犹豫的买了。

在这里有个疑问,商家说日版模型没有电调,但是我看包装箱上不是日本生产是菲律宾生产的。我就不明白了这个日版指的是什么?是日本产的吗?还是什么。
wx_camera_1547959276307.jpg wx_camera_1547959293303.jpg
bfbluebear 论坛元老 发消息
没有电调更好 吱吱响挺烦的
fengshuyu 论坛元老 发消息
日版的就是指在日本发售的啊,就跟苹果手机一样啊
fengshuyu 发表于 19-1-21 12:23
日版的就是指在日本发售的啊,就跟苹果手机一样啊

有点不理解,本土品牌。菲律宾生产
drmwo 元老 Fans 发消息
劳动力成本,很简单。
fengshuyu 论坛元老 发消息
kv3000 发表于 19-1-21 13:37
有点不理解,本土品牌。菲律宾生产

就是指的是在日本销售额定版本,跟在哪生产没有关系
gongy1 元老 Fans 发消息
日本产基本都是初代了,现在代工很正常,原来我的车在你这了哈哈
hottoys 金牌 Fans 发消息
孩子怕威力小子!有故事的人
ygfzj 长老 Fans 发消息
和楼主同样的年龄同样的车,哈哈,特别喜欢这小车

ygfzj 发表于 19-1-30 11:18
和楼主同样的年龄同样的车,哈哈,特别喜欢这小车

不敢上传完成后的照片,我不会喷漆。我的车壳让我折磨的很惨,我只能用我老婆的话来安慰自己。“这才是自己的模型”,把车壳弄成官方宣传的那样对我来说不是梦是不可能的任务。