公告:
mudboycocim 论坛元老 发消息
收了一台km拉力手拧轮胎感觉卡卡的。打开差速发现齿轮没有严重磨损或者损坏。清理以后加入10000差速油。拧紧四颗螺丝。发现故障依旧存在。能拧动。但是不顺滑。明显卡齿轮的感觉。松动四颗螺丝依旧。问一下哪个朋友有插曲爆炸图。我检查一下是不是安装错误。垫片装错等安装问题。

先谢谢了!

hubo520 超级 Fans 发消息
你检查一下密封圈
hubo520 超级 Fans 发消息
我上次就因为工厂大妈多装了一个密封圈,不顺滑
hubo520 发表于 19-1-10 11:49
我上次就因为工厂大妈多装了一个密封圈,不顺滑

拆开看了。两边都有两点密封圈。但是有一面没有垫片。一面有垫片。 不知道是不是这个问题。关键没有爆炸图

dy880207 终极 Fans 发消息
齿间距,和轴承看看
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
为什么你们发帖都不上图的,上图让我们新手学习学习哈。
dy880207 发表于 19-1-14 17:15
齿间距,和轴承看看

找到原因了。不知道为什么差速器里面两个大齿轮背面有一面是没有垫片的。而另外一面是装两个垫片的。很奇葩的设计。朋友给我爆炸图才发现的

龙骨小伙 论坛元老 发消息
没啥大事 玩就行了
布偶喵 论坛元老 发消息
还收了个km 我也有一个 有空干个碳纤壳吧
布偶喵 发表于 19-1-16 07:52
还收了个km 我也有一个 有空干个碳纤壳吧

你干吧。我精神支持你