公告:
tvpvz 终极 Fans 发消息
10车拉力似乎没什么选择,大的不方便带,初步准备op前臂码和前cvd。想问下有的兄弟:
1.设备仓的防尘防水效果怎么样?
2.长脚套装提升明显吗?
2.还需要别的op吗,比如金属齿差,限滑之类的,动力是v2.1+8.5t。

心里先有个预算,不打算入新动力了,要是这套动力需要op太多的话可能就不买了。
Schumi04 元老 Fans 发消息
臂码和cvd 其他坏了再op
1:效果不大
2:长脚比普通多了玻纤长避震架和长腿避震  和op的碳纤维那肯定碳纤维的好
3:野跑不用限滑 差速伞齿看个人意愿  坏了再op都行

动力完全可以了

tvpvz  好的,谢谢,其实我的意思是怕原车传动受不了8.5t。  详情 回复 发表于 19-1-9 20:44
Schumi04 发表于 19-1-9 19:56
臂码和cvd 其他坏了再op
1:效果不大
2:长脚比普通多了玻纤长避震架和长腿避震  和op的碳纤维那肯定碳纤维 ...

好的,谢谢,其实我的意思是怕原车传动受不了8.5t。
bani 论坛元老 发消息
tvpvz 发表于 19-1-9 20:44
好的,谢谢,其实我的意思是怕原车传动受不了8.5t。

3.5T我都用过,放心没问题

tvpvz  那我就放心入啦  详情 回复 发表于 19-1-9 22:25
xv01属于田宫190标准10车,车壳、轮胎选择非常多。
10车车壳多的数不过来。还怕一个车壳玩腻?还怕车壳玩碎?不存在的
dmplayboy 元老 Fans 发消息
cvd和金属舵机臂,其他哪坏op哪,关键搞一个帅壳
bani 发表于 19-1-9 21:00
3.5T我都用过,放心没问题

那我就放心入啦
可惜pro和长脚都买不到了,只能买普通了。
Schumi04 元老 Fans 发消息
tvpvz 发表于 19-1-9 22:29
可惜pro和长脚都买不到了,只能买普通了。

Pro停产很久了长腿之前复刻限定出完货就没了,还好当初收藏了一台长脚,还有一台自己全op和一台碳纤维版

tvpvz  话说当时长脚复刻版是多少钱啊?  详情 回复 发表于 19-1-10 01:23
Schumi04 发表于 19-1-9 23:57
Pro停产很久了长腿之前复刻限定出完货就没了,还好当初收藏了一台长脚,还有一台自己全op和一台碳纤维版
...

话说当时长脚复刻版是多少钱啊?