公告:

trx4攀爬车舵机问题

查看: 4211|回复: 10| [复制链接]

beichen 终极 Fans 发消息
打转向的时候,有时候没反应,接着三通道的换挡舵机会来回动,经常这样,是哪里出的问题有知道的么?

yhr19900711 长老 Fans 发消息
抢电了吧  我的原来那样  后来换了1080电调没事了
mrfox1118 终极 Fans 发消息
T4迷之电设。。。。。。
yhr19900711 发表于 18-12-17 16:41
抢电了吧  我的原来那样  后来换了1080电调没事了

我现在就用的1080,晚上回去再捣鼓一下
mrfox1118 终极 Fans 发消息
beichen 发表于 18-12-17 16:51
我现在就用的1080,晚上回去再捣鼓一下

我也是换了1080后再也没出过问题
mrfox1118 发表于 18-12-17 17:01
我也是换了1080后再也没出过问题

等电调 舵机都换一下我再试试
coffee1x 论坛元老 发消息
舵机有个快坏了,挨个插拔测试……
coffee1x 发表于 18-12-17 17:32
舵机有个快坏了,挨个插拔测试……

后差速的已经坏了  我就插上,其他俩都还行,转向舵机晚上我再换个试一下
yhr19900711 长老 Fans 发消息
忘了说了 舵机我早就换了,你通电听听小舵机是不是没回位较着劲呢,会有电流声
yhr19900711 发表于 18-12-17 17:50
忘了说了 舵机我早就换了,你通电听听小舵机是不是没回位较着劲呢,会有电流声

我晚上回去研究研究试试  反正有点问题