公告:
精彩视频

急急急!G扣怎么装!

查看: 2548|回复: 11| [复制链接]

小鸟游六花 高级 Fans 发消息
21级引擎G扣怎么装啊 如果不装发动了会怎么样呢
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
G扣还真是不好弄呢,要用尖嘴钳才行
初学者俊俊 发表于 18-12-15 07:40
G扣还真是不好弄呢,要用尖嘴钳才行

拆好拆,装上去真难
志鹏 金牌 Fans 发消息
一根手指的事  
志鹏 发表于 18-12-15 11:18
一根手指的事

一根怎么够
你先把一边插进去然后另一边用手指一按就进去
CSCEU 终极 Fans 发消息
不装G扣活塞可能会与连杆脱落,到时候就等着活塞被打碎吧
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
问的还真是个只能意会的问题..

我个人做法是,有小尾巴端先放进沟槽,左手捏紧活塞并防止小尾巴从活塞槽里跑出来,长端尾部用左手食指指甲承托避免移动尾端时划花活塞表面,然后右手食指在尾端施力往沟槽推,正确操作的话,尾巴离开左手食指时应该就塞进了活塞孔里,但还没能卡进沟槽,用镊子轻轻顶一下就可以把G扣就位了
冰雨零华 发表于 18-12-20 00:37
问的还真是个只能意会的问题..

我个人做法是,有小尾巴端先放进沟槽,左手捏紧活塞并防止小尾巴从活塞槽 ...

我反着来的  小尾巴那端不会划伤活塞

冰雨零华  手笨,小尾巴端死活推不进去...只好推长尾巴端  详情 回复 发表于 18-12-21 11:04
头像被屏蔽