公告:

wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
从capo太拖拉军卡出世就喜欢这家企业,理念很新,产品做的很漂亮,虽然有问题吧,但一定要支持国货,尤其自主研发的企业。

工作一直比较忙一年没玩车了,某一天突然冲动想入个模型,就选中jkmax了,想着弄好后能跟潮白的朋友们一起爬爬八大处。

车定了后由于没时间组装,直接交给夜猫子整,认识好多年了放心。装车过程还是很复杂的,透过屏幕我感受到了夜猫子的忧桑,哈哈。车终于弄妥了发个图纪念下。回头上个capo合照。

江南白少 中级 Fans 发消息
欢迎新朋友
边缘社会 终极 Fans 发消息
这车装的我现在都可以无说明书组装了
singlau 元老 Fans 发消息
确实是难,但难的过程又觉得自己很变态,喜欢这种复杂的组装,仿真的归宿感很强
拖你没商量 论坛元老 发消息
这车成也金属壳 败也金属壳

tikitang  讲真不是金属壳我就不买这个车了。。。  详情 回复 发表于 18-11-25 22:48
tikitang 论坛元老 发消息
这车跟潮白的路线会吃力 你也不看看他们的车。。都是怪兽级的 你整这个大家闺秀的去回来就成更年期大妈了。。。
这车细细玩穿越吧 自重 仿真度 复杂的构造 都不是干重活的料
拖你没商量 发表于 18-11-25 18:38
这车成也金属壳 败也金属壳

讲真不是金属壳我就不买这个车了。。。
剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
喜欢创新很棒哈
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-11-25 22:47
这车跟潮白的路线会吃力 你也不看看他们的车。。都是怪兽级的 你整这个大家闺秀的去回来就成更年期大妈了。 ...

本来这车就想好好玩玩,不想再静态了,找机会试试呗,试完就死心了,哈哈

tikitang  静态不至于。。。但是八大处。。。。也就rr10和幽灵系列跑下来还算正常 其他车头一次上去基本都要提下来 哈哈  详情 回复 发表于 18-11-26 10:27
wangguixian0257 发表于 18-11-26 07:50
本来这车就想好好玩玩,不想再静态了,找机会试试呗,试完就死心了,哈哈

静态不至于。。。但是八大处。。。。也就rr10和幽灵系列跑下来还算正常 其他车头一次上去基本都要提下来 哈哈