公告:
yugcta 高级 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-11-18 09:52
那台YD2S看着真不心情啊…

人穷,没办法,又想玩,所以只能乞丐版
silversol 发表于 18-11-19 09:09
阿尔法 罗密欧挺好看啊

谢谢                  
大嘴鳄 发表于 18-11-18 15:15
罗密欧 真漂亮啊

谢谢    欣赏,      
板筋不板 发表于 18-11-18 05:21
Alfa Romeo 是killerbody 那个壳吗

是的就是killerbody的壳
yst 发表于 18-11-18 09:07
刚开始玩的新手~要求别太高😁

谢谢蛙总,换了新的动力套装,感觉不错,至于有车友觉得不心情,没办法,人穷,只能乞丐版过把瘾

yst  玩车,开心就行 ^_^  详情 回复 发表于 18-11-27 21:12
yugcta 发表于 18-11-27 19:31
谢谢蛙总,换了新的动力套装,感觉不错,至于有车友觉得不心情,没办法,人穷,只能乞丐版过把瘾

玩车,开心就行 ^_^
CarreraGTX 论坛元老 发消息
yugcta 发表于 18-11-27 19:14
人穷,没办法,又想玩,所以只能乞丐版

不是版本的问题,是布线的问题,建议可以好好把线理一理,线整齐了,心情都跟着舒畅
CarreraGTX 发表于 18-11-27 21:58
不是版本的问题,是布线的问题,建议可以好好把线理一理,线整齐了,心情都跟着舒畅

这就要怪蛙总了😂😂😂
兔斯基oO 元老 Fans 发消息
帅气.......
yangkaihao 元老 Fans 发消息
可以