公告:

momolin 终极 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 18-11-15 22:00
求天线材料

35元仿真天线改的
找碴 发表于 18-11-15 22:51
做得不错,收藏了,求前灯杯灯罩关键字

rcrun 山猪
刺xx 发表于 18-11-15 23:10
做得好,必须赞

谢谢
carlvane7 超级 Fans 发消息
哥们这漆面漂亮啊,金属红吗?
jh1995 终极 Fans 发消息
1.好车,前轮可以往后移动一点,换个拉杆,不够的话用垫片
2.侧踏板可以帮忙打印吗?成本高吗?
xzlf420 长老 Fans 发消息
双鹰就是整体太方正 A柱 前脸 侧面 ...   要改要花不少心血
leonyeh 论坛元老 发消息
真不错
sd21251766 发表于 18-11-16 08:54
求机盖装饰的制作或者购买方式

马家搜仿真机盖把手
jh1995 发表于 18-11-16 10:33
1.好车,前轮可以往后移动一点,换个拉杆,不够的话用垫片
2.侧踏板可以帮忙打印吗?成本高吗?

1.考虑过轮子后移,感觉更不和谐了,真车轮子其实也是靠前的,所以又调回来了。
2.这副侧踏是马家收得,最后一对,而且还一长一短,改了我半天
xzlf420 发表于 18-11-16 11:22
双鹰就是整体太方正 A柱 前脸 侧面 ...   要改要花不少心血

是啊!要想仿真是真要花很多心思的,还有看了你的jeep底盘,实在太帅了,已经到了一个无法企及的高度了,真心赞