公告:
精彩视频
哈哈苏晨哈哈 RC 新手 发消息
同是94188入模的必须要顶!
阿拉牛 超级 Fans 发消息
一溜气增 发表于 18-11-5 17:10
就要支持这样的楼主 我刚入模时候一台先豪折腾了两年 有一次蹲地上一个小时拉不燃最后把手拉拉断了 玩车真的 ...

手拉拉断我想这是每个甲醇老司机的必修课之一吧,忘了写进去了
一溜气增 发表于 18-11-5 17:10
建议版主给个精华

这个建议不错
WW小黑 发表于 18-11-5 17:15
原来玩94111也是各种折腾,从有刷到无刷,梦想让他空翻一次,最终没能成功,

在优酷上看的改电视频有能成功抬头的呢,动力提升,限滑锁紧?
小明锅 发表于 18-11-5 08:34
不错,这样正能量的帖子不多见,虽然是94188,但是自己玩得开心最重要,

嗯,玩得开心不在什么车,很对
哈哈苏晨哈哈 发表于 18-11-5 22:25
同是94188入模的必须要顶!

哈哈车友好,你的188现在还好吗
阿拉牛 发表于 18-11-5 22:40
哈哈车友好,你的188现在还好吗

还好,很新,但是已经两三年没玩了
banma 发表于 18-11-5 16:07
一个车要是一直能坚持各种玩法,其实也是真有意思,不过我后来实在是没有精力这么玩了

精力越是有限,玩车的幸福感就越强,因为懂得珍惜
哈哈苏晨哈哈 发表于 18-11-5 22:41
还好,很新,但是已经两三年没玩了

看你头像就能感觉到入魔不浅,居然还能留着一辆188。
阿拉牛 发表于 18-11-5 22:47
看你头像就能感觉到入魔不浅,居然还能留着一辆188。

现在十八岁,14岁入的模,第一台车就是金属版的94188那个车说真的,玩半个小时修一个小时 后来因为学业,没怎么玩了,现在毕业了,重拾爱好!