公告:

科比他伢! 高级 Fans 发消息
zxy121605 发表于 18-11-4 00:18
我意思是太便宜了 比较难受也就不到1/4个短卡壳

开心就好啦,买来就是拿它找乐趣的
工业革命 论坛元老 发消息
科比他伢! 发表于 18-11-3 22:49
这是变种45吧!张得很53一个样

换了猪笼的45啦
工业革命 发表于 18-11-4 21:48
换了猪笼的45啦

用的53的车架是吧?那谁能看出来
yindavid35 元老 Fans 发消息
科比他伢! 发表于 18-11-2 17:29
嗯!原装车先*坏了哪里再说吧,我倒想看看这车哪里先被*坏

那我估计你3年内不用换任何件,我们那台15年的,什么问题都没有,有可能最先更换的就是转向拉杆。
yindavid35 发表于 18-11-5 15:14
那我估计你3年内不用换任何件,我们那台15年的,什么问题都没有,有可能最先更换的就是转向拉杆。

兄弟,我也是坚信这一点的,但是悲剧在昨天发生了,因为上星期去爬山被虐,决定回来改电池位置,昨天还好后,还是去到我拍照的石头山准备验证一下效果,发现电池前置以后比以前好很多,于是兴奋过度没管住左手,导致波箱扫齿了

yindavid35  那是操作有点暴力了,哈哈  详情 回复 发表于 18-11-6 14:01
OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
只要是幽灵我都喜欢哈哈哈哈哈哈 op呢也不是面子不面子的 主要是金属件质感好一些 很心情 原厂车也非常结实了 哪里坏了op那里这样最好
OIIIIIIOJeep 发表于 18-11-5 16:22
只要是幽灵我都喜欢哈哈哈哈哈哈 op呢也不是面子不面子的 主要是金属件质感好一些 很心情 原厂车也非常结实 ...

车架是不用担心牢固度,但这齿轮就正好换钢齿

OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
科比他伢! 发表于 18-11-5 17:12
车架是不用担心牢固度,但这齿轮就正好换钢齿

齿轮肯定要换 很容易扫 钢齿声音稍稍会大一些 但在户外环境下基本不会有感觉 我用的是RM的 还不错
OIIIIIIOJeep 发表于 18-11-5 23:22
齿轮肯定要换 很容易扫 钢齿声音稍稍会大一些 但在户外环境下基本不会有感觉 我用的是RM的 还不错

现在幽灵的配件有点难找了,随便找了一家深圳个店,有货就不错了,想找个下护板都没有了,这也是玩老车玩付出的代价
yindavid35 元老 Fans 发消息
科比他伢! 发表于 18-11-5 15:52
兄弟,我也是坚信这一点的,但是悲剧在昨天发生了,因为上星期去爬山被虐,决定回来改电池位置,昨天还好 ...

那是操作有点暴力了,哈哈