公告:

勇士PLA 论坛元老 发消息
电池前置还是有必要的吧
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
有些OP是为了心情,有些OP是为了性能,总之开心就好。
dodobro 长老 Fans 发消息
看你想怎么玩幽灵了 如果和大梁车玩就不用任何op 如果想看它爬不可思议的角度围绕降低重心和提升抓地力op就够了 心情op除外
jintao20 终极 Fans 发消息
幽灵不需要OP太多,上无刷动力,能跑能爬,比仿真还好玩
zxy121605 元老 Fans 发消息
科比他伢! 发表于 18-11-2 22:22
对对对

仿真的不是rr10吗 90045这车连原车都没有何谈仿真
科比他伢! 发表于 18-11-2 21:32
我就是觉得18的壳子对管架的保护不是很到位!

为啥壳子要保护管架呢 你为啥不把管架拆了当仿真玩啊
游隼哥哥 发表于 18-11-2 20:25
其实45这车就像牛群一样,仿真车里它是性能最好的、管架车里它是最仿真的

仿真车系里面的scx10性能也不错 管架起时你觉得好就是加宽和移除大梁你把scx10这吗改也行
游隼哥哥 论坛元老 发消息
zxy121605 发表于 18-11-3 01:42
仿真车系里面的scx10性能也不错 管架起时你觉得好就是加宽和移除大梁你把scx10这吗改也行

楼主这帖与大家分享的是自己玩45的感受,兄弟你歪楼了
小付1991 金牌 Fans 发消息
科比他伢! 发表于 18-11-2 21:31
我觉得这样的程序才是对的,不是一上来还没落地就开始拆配件!

我的是,拉杆撞断了,波箱齿扫了,然后就换了,轮胎比较喜欢人字胎,换了,轮毂一年了才换个金属的,不过车壳折腾了四五个,哈哈,
科比他伢! 高级 Fans 发消息
勇士PLA 发表于 18-11-2 23:06
电池前置还是有必要的吧

嗯,对于性能有绝对提升的op我觉得是有必要的,前置了听说会上一个台阶