公告:

今后会更好 金牌 Fans 发消息
好车 漂亮!
科比他伢! 高级 Fans 发消息
游隼哥哥 发表于 18-11-2 18:03
45是幽灵底盘的管架车,T4是大梁车,不是同一个级别的

也没有要比的意思嘞!看路况吧,这种石头山跑幽灵是真心好玩

今后会更好 发表于 18-11-2 18:45
好车 漂亮!

嗯!是台有乐趣的车
游隼哥哥 发表于 18-11-2 18:03
45是幽灵底盘的管架车,T4是大梁车,不是同一个级别的

嗯!没有比的意思,路况不同用不同的车吧!这石头山有幽灵是非常好玩的!
小付1991 金牌 Fans 发消息
咋说呢,都是玩着玩着就坏了,然后就op了呗,我的也是45,
游隼哥哥 论坛元老 发消息
科比他伢! 发表于 18-11-2 19:27
嗯!没有比的意思,路况不同用不同的车吧!这石头山有幽灵是非常好玩的!

其实45这车就像牛群一样,仿真车里它是性能最好的、管架车里它是最仿真的
无锡老孟 元老 Fans 发消息
我就改了个舵机,换了个18壳
小付1991 发表于 18-11-2 20:06
咋说呢,都是玩着玩着就坏了,然后就op了呗,我的也是45,

我觉得这样的程序才是对的,不是一上来还没落地就开始拆配件!
无锡老孟 发表于 18-11-2 20:43
我就改了个舵机,换了个18壳

我就是觉得18的壳子对管架的保护不是很到位!
游隼哥哥 发表于 18-11-2 20:25
其实45这车就像牛群一样,仿真车里它是性能最好的、管架车里它是最仿真的

对对对