公告:

许大人 终极 Fans 发消息
轻就是王道
nh6831088 元老 Fans 发消息
op不一定要提升性能,很大程度是心情,也不是面子的问题,玩法不同,自己开心就好。
我现在每个星期不往车里加点或者改点东西就手痒!
总之希望每次出去都跟上一次有点不一样
一车温柔 超级 Fans 发消息
齿传op一下还是有必要的
科比他伢! 高级 Fans 发消息
一车温柔 发表于 18-11-2 17:10
齿传op一下还是有必要的

是吧!我准备玩坏哪里换哪里
DN1929 发表于 18-11-2 14:28
Op在中国就是面子

我也有这样的感觉!不过只要开心就好,我觉得原装的比好多op的还耐*
hottoys 发表于 18-11-2 14:21
OP是心里自我安慰!OP了总觉得比没有OP的强。

Op有时候是好,但有时候真的就是打破了原车的平衡,除非全op,不过这也就是为什么一旦入坑就回不了头的原因吧
zcsyb 发表于 18-11-2 14:10

yindavid35 发表于 18-11-2 15:03
我们也一直坚持原厂45,性能根本不输各种升级车。

嗯!原装车先*坏了哪里再说吧,我倒想看看这车哪里先被*坏

yindavid35  那我估计你3年内不用换任何件,我们那台15年的,什么问题都没有,有可能最先更换的就是转向拉杆。  详情 回复 发表于 18-11-5 15:14
danity 发表于 18-11-2 15:05
一大波人原厂件不用非要用寨厂件,不是脑袋进水是什么

原厂的碳塑真的挺好的,又牢固又有韧性,换钛拉杆感觉整车都紧绑绑的,虽然操控可能反应直接一点,但是爬爬车还是讲究的皮实吧,操控根本不重要
游隼哥哥 论坛元老 发消息
45是幽灵底盘的管架车,T4是大梁车,不是同一个级别的