公告:

MST 二代牧马人开干

查看: 3603|回复: 11| [复制链接]

ourlwh 论坛元老 发消息

首先原车300轴距,重新买拉杆对我这种屌丝来说是不可能的,后面四个拉杆装几个垫片,期货。

壳子放上去的样子

前置波箱,结构仿真。我对比了下,只要切后面的划线位置即可。真方便。切好再想固定方法吧。干活去了
chn12315 终极 Fans 发消息
我是你的避震客户

ourlwh  嘎嘎  发表于 18-10-31 11:13
chn12315 发表于 18-10-31 11:04
我是你的避震客户

哈哈,你好啊,哎。每天才有半小时时间折腾。昨天车壳打几个孔就被老婆骂。悲剧

yindavid35  哈哈,起来,所有”做努力“的人们。。。  详情 回复 发表于 18-10-31 11:29
yindavid35 元老 Fans 发消息
ourlwh 发表于 18-10-31 11:14
哈哈,你好啊,哎。每天才有半小时时间折腾。昨天车壳打几个孔就被老婆骂。悲剧

哈哈,起来,所有”做努力“的人们。。。
chn12315 终极 Fans 发消息
ourlwh 发表于 18-10-31 11:14

我也是捏,我小孩刚两个月,现在我都不敢碰车多少,免得被说,更别说去爬了。等小孩大一点可能我就可以放松一点了
MARS! 长老 Fans 发消息
原車應該帶有拉杆垫片,可以直接改313軸距
後傳動軸也需要換成長的版本

ourlwh  我没有这些配件,这真的很遗憾。谢谢你的示意图。这非常有用,我也在传动轴力加了橡胶圈,是舵机螺丝固定位置上的橡胶圈,正好可以放在里面。  发表于 18-10-31 17:22
他们都叫我阿昌 超级 Fans 发消息
切的位置就是避震架?

ourlwh  是的。  发表于 18-10-31 17:23
ourlwh  是的。  发表于 18-10-31 17:23
愤怒的前脸和盖子都有缝隙,无法贴合

搞一点黑色的741硅胶填充,这个胶就算弄的不好也可以方便去除。

固定方式好简单,直接车壳柱固定,牢固简洁,前面我计划用扎带,等下弄,今天星期六正好整一下